Получилось так, что дорога в школу идет через военкомат ВИЗовского района. И каждый раз, когда призыв, там собирается сборище всю ночь бухающего молодняка. Они танцуют прямо на проезжей части, тут же допивают из горла водку, кто-то там же, извините, блюёт, кто-то в кустах валяется и так далее (это 8
утра). Короче - всё по полной программе. Если пешком их обойти их ещё хоть как то можно (?), то на машине - это бесполезно. Бибикать - это как махать красной тряпкой перед быком. И очень , очень редко там присутствует хотя бы один милиционер.
Сегодня я везла дочку. Началась перебранка типа:
"Куда прёшь, да ещё и с ребенком!?" (мат опускаю). Я открыла окно - показала пальцем на школу. В этот момент мне в машину, в лицо плеснули изрядную порцию водки. Люди иногда сами не знают, на что они способны - не помню, как кинулась из машины и вцепилась в того, кто это сделал. И это - не разовая
ситуация - судя по рассказам родителей, которые туда водят детей.
Да, конечно, можно сказать чисто по русски по типу "не нравиться - не смотри", то есть "хочешь быть целой - обходи-объезжай это место стороной"..Но неужели нет никакой управы на данную ситуацию? Подполковник данного военкомата
сказал прямым текстом по телефону - "Куда хотите - туда и обращайтесь, у нас нет средств и сил исправлять ситуацию".
Подскажите, пожалуйста - куда обратиться?
Заранее благодарю.
Голимая хулиганка, что тут скажешь. И обязаннось охраны общественного порядка возложена на органы внутренних дел. Следовательно обращаться нужно именно туда. Обеспечивают же они порядок во время общественных мероприятий, типа футбола или гулянок во время праздников, и тут обязаны. только думается
мне что единичными обращениями тут не поможешь. Обращайтесь коллективно, пускай ГУВД в период призыва такие мероприятия особенно контролирует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)