Доброго времени суток!
1 апреля моя начальница внезапно скрылась из офиса, забрав всю технику, офисную мебель и т.д. задолжав мне ЗП за 2 месяца. На мои звонки не отвечает, на мыло тоже, ICQ, Skype... молчит. Я не предпринимал никакх мер, т.к. финансовое положение пока успокаивало, к тому же
я не знал что с человеком (быть может вдруг погибла или в больнице при смерти...). Но вот узнал, что человек в полном здравии тела и всё отлично (как ни странно, одноклассники.ру её выдали).
Итого: начальница мне должна вернуть: ЗП за 2 месяца, личные файлы с раб компьютера, трудовую книжку и
т.д.
Как вы посоветуете мне поступить? В милицию обращаться? В суд?
спасибо заранее за помощь.
это при условии подтверждения того что вы у неё работали
Хотя бы трудовой договор имеется??
нда... ведь договор даже лежал в офисе.. и его нету теперь :-(
и тут дело не в ЗП уже) мне трудовая книжка нужна!!! Я ведь на
новой работе оформиться не могу(
в суд значит? подскажите, какие документы нужны будут и чем вооружиться?
заведете новую. если все будет глухо, старую информацию можно восстановить... сложно но можно.
где работали вы? что за организация - ооо, оао, ип? начальница это кто директор,
учредитель, ип?
нужно больше информации, без которой не ясно что делать.
хотя в первую очередьт обратится лучше к предпринимательнице. напомнить про угловную ответвенность за невыплату зарплаты, про то что вы до сих пор там работаете и зарабатываете....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)