Подскажите, реально ли выиграть дело? И сколько примерно надо денег?
Денег надо много, примерно около миллиона с хвостиком. Что бы купить маме квартиру и не мучаться. Дело выиграть не реально. Никто вас не подставлял, Вы сами приняли
решение о передаче прав, добровольно, сейчас все оформлено.
Какой ужас!! Я думала есть шанс.. Так мне многие говорили. А то что мы подписали отказные - я тогда бедным студентом была - денег не было, а мама - инвалид 2 группы. Короче, за приватизацию по 500 рублей заплатить надо было, а сестра только на себя нашла. Неужели ничего нельзя сделать?
А сейчас в вашем финансовом положении что то изменилось? Если да, то при наличии денег ваш юрист уж изыщет возможные способы оспорить договор приватизации по каким-либо основаниям.
А сейчас в вашем финансовом положении что то изменилось? Если да, то при наличии денег ваш юрист уж изыщет возможные способы оспорить договор приватизации по каким-либо основаниям.
И по каким именно? Договор может быть оспорен
только теми кем он заключен, а так же третьими лицами, если этот договор затрагивает их права. Но в данном случае, чьи же права затронуты? Те кто заключали договор его не оспаривают. Третьи лица, имеющие право его оспорить, от своего права приватизации отказались добровольно. Право собственности 6
лет назад перешло к лицу, зарегистрированному в данной квартире. Все на основании закона о приватизации.
Цитата: От пользователя: [A.R.K.A.S.H.K.A.]Mishel
Если уж вы даете такой совет человеку, то хотябы поясните на каких основаниях это возможно сделать, а не
бросайтесь словами. Человек юридически не грамотен, будет метаться по адвокатам. юристам, оплачивать консультации, а для чего? Ей сейчас нужно бабки собирать на квартиру для мамы, а не на бесполезные консультации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)