Такая ситуация, работаю на заводе. На средней должности, начальник моего цеха редкостное де—мо, извел уже половину народа. Поувальнялось из-за него очень много хороших специалистов. Жалобы директору завода не помогают ему пофиг. Уже не знаю что делать, в 3ем поколении на заводе работаю не хочется
уходить из-за такого выродка. Может есть какие-нибудь организации, куда можно написать на него жалобу или что-нибудь подобное. Знаю что очень много украл с завода и пьет постоянно.
На этом форуме написал т.к. здесь посетители должны хорошо разбираться в подобных вопросах.
Тогда в правовом поле решений я не вижу. Ответственности за то, что человек плохой, нет. А из неправовых методов предложить могу только общественное порицание.
Муторно это все. Справится только тот для кого это дело принципа. Если директор не реагирует, вообще глухо. Как вариант попробуйте действовать через профсоюзную организацию если такова у вас создана, а если нет - создайте сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)