Я так думаю, что в администрацию. А лучше письменный запрос. Ордера раньше выдавались на основании решения всяких исполкомов о предоставлении жилого помещения.
А зачем он нужен? для приватизации ордер как таковой не нужен, ведь по своей сути он лишь подтверждает ваше право на вселение. У вас имеется регистрация, право на проживание не оспорено, значит подавайте
документы на приватизацию и все. Отказать не имеют права, так как приватизировать жилье могут только те кто там зарегистрирован, а не те кто отмечен либо вписан в ордер.
для приватизации ордер как таковой не нужен, ведь по своей сути он лишь подтверждает ваше право на вселение. У вас имеется регистрация, право на проживание не оспорено, значит подавайте документы на приватизацию и все. Отказать не имеют права, так
как приватизировать жилье могут только те кто там зарегистрирован, а не те кто отмечен либо вписан в ордер.
только им всем до фонаря - вплоть до БТИ... я туда недавно звонила.
нет ордера? ничо не знаю - до свидания... без ордера не делаем
Я так же 2 года назад получала дубликат ордера:
Записалась на прием не скажу точно кабинет, но можно уточнить все координаты в комитете по жилищной политике, там миловидная девушка дала мне список необходимых документов, после предоставления, которых был рассмотрен мой запрос на предоставление
дубликата ордера. Ордера хранятся в архиве Администрации г. Екатеринбурга, в течение месяца ордер был у меня на руках
Вот сколько раз твердили миру, что ваши звонки и походы. без официальных бумажек полная фигня, никто не верит, как звонили так и звонят. А чем потом докажете свое обращение?
Я так же 2 года назад получала дубликат ордера:
Записалась на прием не скажу точно кабинет, но можно уточнить все координаты в комитете по жилищной политике, там миловидная девушка дала мне список необходимых документов, после предоставления,
которых был рассмотрен мой запрос на предоставление дубликата ордера. Ордера хранятся в архиве Администрации г. Екатеринбурга, в течение месяца ордер был у меня на руках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)