поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Капец я попала ДТП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Капец я попала ДТП   #82311  наверх
Автор:  
Дата:   

Пожалуста, не бейте меня больше, я итак виновата, что уехала...
но хотелось бы понять, у меня есть хоть какой-нибудь шанс не потерять права на год и больше?
я просто без них ну никак не могу: у меня маленький ребенок, которого постоянно надо возить по врачам, на процедуры и тп...
хоть какой-то шанс спасти права есть?
и на сегодняшний день поданы заявы:
1. в милицию на угрозы и вымогательства.
2 в прокуратору на противоправные действия гаишников.

А вот сама история. Сразу скажу, что схемы у нас дтп абсолютно не совпадают.
Версии тоже.

07 Апр 2009 17:15
"Подстава или что?
Вобщем, история про то, как я выезжала с парковки у магазина и чем это обернулось... :weep:
Находясь на парковке у торгового центра "Монетка" на ул. Пехотинцев в воскресенье примерно в 14.00 , я села, пристегнулась, посмотрела назад. Сзади не было помех для движения. Я еще раз оглянулась и начала движение. Проехала 2,5 м и почувствовала легкий толчок в заднюю часть автомобиля.
На заднюю часть бампера моей любимой новой машинки :weep: наехал автомобиль, неизвестно откуда взявшийся. Когда я вышла из автомобиля, из другого автомобиля (9 старая и грязная) вышли 2-е лиц кавказской национальности и начали громко кричать и нецензурно выражаться, и выхватывать у меня мобильный телефон. При этом требовали немедленного возмещения ущерба наличными деньгами без обращения в гаи и страховую.
Я пыталась осмотреть их машину на предмет повреждений, но они меня стали грубо отталкивать. Когда я их попросила предъявить документы для составления схемы ДТП, мне отказались их предъявить и сопровождали все это громкой руганью в мой адрес. Начали всячески угрожать что если я прямо тут не заплачу им деньги за нанесенный ущерб, то у меня будут проблемы... У меня в машине находилась пожилая мать, ей стало плохо, я села в машину, заблокировала двери и повезла маму домой, собираясь заехать в гаи после того, как отвезу маму .
Дома я привела ее в чувство, потом мне пришлось ехать домой к себе, так как там у меня был маленький ребенок... И по этим обстоятельствам я отложила визит в ГАИ на вечер.
Приверно в 20.00 я приехала в дежурную часть железнодорожного Рувд с уже готовым заявлением и схемой дтп. Нас принял дежурный Берсенев Ю.В. Улыбаясь он отказался у нас принимать заявление и сказал, что торопиться уже не с чем, все за нас уже написали, при этом назвал приехавшего по имени - Асиф... Что наводит на мысль об их знакомстве... потому как меня никто в гаи Наташей не называл ни разу почему-то...
. Оказалось, что те, кто наехал на мою машину приехали до меня сразу в гаи, составили сами схему, нарисовали там невероятную траекторию, что якобы они стояли прямо на месте, а я как подстрелянная металась по стоянке так, что нашла их машину своим задом. Причем у них на схеме повреждена передняя часть, а они вклинились между мной и бортиком так что под удар попала задняя...
На следующий день я приехала к следователю Кряжевских А.А., снова заявление не приняли, выдали повестку на четверг на осмотр моей машины, с материалами отказались ознакомить, схему не хотели показывать, и лишь сегодня удалось еще раз приехав увидеть эти доки фантастические... Права. разумеется изъяли, словесно пообещали вообще лишить их на 4 месяца, потому как я якобы скрылась с места... Если так выходит уж, что я скрылась, то почему хотя бы моих объяснений не принимают? Или я вообще зря мечусь? Прав все равно не видать?
Сегодня я опять приехала... толку ноль, ну хоть схему увидела..."

завтра мне на осмотр моей машины...
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82313  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

Находясь на парковке у торгового центра "Монетка" на ул. Пехотинцев в воскресенье примерно в 14.00

А камеры там не висело?, если весело падать в ноги монетке
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82314  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янyсик

А камеры там не висело?, если весело падать в ноги монетке

все сказали записи стерты
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82315  наверх
Дата:   

надо искать свидетелей, вспоминайте кто мог вас видеть из обслуживающего персонала, наверняка разборки привлекли чье то внимание.
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82316  наверх
Дата:   

Цитата:

а я как подстрелянная металась по стоянке так, что нашла их машину своим задом. Причем у них на схеме повреждена передняя часть, а они вклинились между мной и бортиком так что под удар попала задняя...

а экпертиза их машины, вашей????
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82317  наверх
Дата:   

Цитата:

а экпертиза их машины, вашей????

завтра с утра. в 10
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82318  наверх
Дата:   

Вас все равно лишат прав за оставление места ДТП, вам надо доказывать что не вы были виноваты.
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82319  наверх
Дата:   

Цитата:

вам надо доказывать что не вы были виноваты.

я не знаю КАК доказать, что они подъехали под меня и не оставляла дтп, а вечером того же дня приехала в гаи, чтобы зафиксировать дтп, - ну надо ведь машину ремонтировать, а уже оказалось я вообще в розыске... и ничего в тот вечер гаи от меня не приняло.
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82325  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:

и не оставляла дтп,

ну как же не оставляли... вот же сами пишете

Цитата:

я села в машину, заблокировала двери и повезла маму домой, собираясь заехать в гаи после того, как отвезу
маму .

даже если учитывать смягчающие обстоятельства

Цитата:

пожилая мать, ей стало плохо,

Цитата:

был маленький ребенок

которые скорее всего никак документально не подтверждены (ну кроме ребенка, понятно же), то суд вам сможет дать самую мягкую санкцию, которая предусмотрена за оставление места ДТП.
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

которая предусмотрена за оставление места ДТП.

1 год :-(
ибо сесть на 15 суток я не могу, у меня лялька...
эх капец мне без прав... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82328  наверх
Автор: PriXoD 
Дата:   

Цитата:

Вам протокол то за оставление места дтп выписали??
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82330  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PriXoD

Вам протокол то за оставление места дтп выписали??

мне вообще за 3 дня езды в гаи ничего не дали в руки, кроме повестки на осмотр машины и только забрали там права...
я даже не знала что мне еще и протокол должны были дать... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82332  наверх
Автор: PriXoD 
Дата:   

Цитата:

не понял
как так просто забрали права и вообще ничего не дали??(времянку, протокол об апн)
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PriXoD

не понял
как так просто забрали права и вообще ничего не дали??(времянку, протокол об апн)

дали только временные права, протокол не дали.
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82338  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

пипец..зверушки совсем апупели :war:
сочувствую.. хотя есть такой Медвед... он реально помогает в этих вопросах..найдите его в инете много про него инфы...
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muRRRk@

он реально помогает в этих вопросах..найдите его в инете много про него инфы...

спасибо за совет! пойду правда поищу... вдруг и мне поможет...
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82351  наверх
Автор: Виноградник в Тоскане 
Дата:   

Что-то тут нечисто... на взятку не намекали? или уладить по-хорошему с Асифом? Вы что-нибудь подписывали?
в ГАИ незаметно пользуйтесь диктофоном.... пытайтесь, чтобы побольше на него наговорили
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82360  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Девушка, ну вот что вас так взволновало? Что заставило создать аналогичные темы на всех форумах, кроме "обсуждения новостей"? )))

Хотите права сохранить? Ну дак не являйтесь на суд и в ГИБДД в течении двух месяцев со дня ДТП и дело закроют, ВУ вернут. Без вас рассмотреть по этой статье не имеют права. Во избежание привода - поживите у кого-нибудь это время. За руль, естественно, лучше не садиться.

Боитесь, что придется "черным" выплачивать за повреждения - дак на это есть страховая, с ОСАГО ведь у вас все в порядке? А регресс - дак ваше сокрытие с места ДТП страховой еще доказать придется - в суде.

Не вижу, совершенно, причин для серьезного беспокойства.

ЗЫ: Ну, или обратитесь в юрконсультацию за помощью, в конце концов.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82371  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

Хотите права сохранить? Ну дак не являйтесь на суд и в ГИБДД в течении двух месяцев со дня ДТП и дело закроют, ВУ вернут.

вы что, серьезно? Если бы это было возможно, никого бы и не лишали вообще.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82375  наверх
Автор: manair
Дата:   

Нанимайте адвоката. У меня была такая же ситуация на Космонавтов. Процесс выиграли.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82386  наверх
Дата:   

Цитата:

Девушка, ну вот что вас так взволновало? Что заставило создать аналогичные темы на всех форумах, кроме "обсуждения новостей"? )))

Да уже ничего не волнует - права сегодня вернули, дело закрыли.
Так что пишите, пишите на гаи за превышение полномочий, на вторых участников за все оскорбления, если у вас как у меня оно было... и пользуйтесь диктофоном.
И конечно, как я не уезжайте вообще с места дтп, если даже и планируете вприехать в гаи чуть позже, а то пока будете ездить, вас в розыск объявят.
Да еще права свои надо учить хорошо...

Цитата:

Во избежание привода - поживите у кого-нибудь это время. За руль, естественно, лучше не садиться.

да конечно, может еще в бега удариться с детьми вместе? :-D
нет уж, я добропорядочный гражданин... и все решаю по закону.

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2009 13:33]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82403  наверх
Автор: Тихий6666
Дата:   

Ни чё страшного ! Свидетели у тебя есть ! Мать! Пиши на них встречное!!! И все ! Лишить тебя не могут ! т.к по закону люди не захотели оформлять ДТП!!!! А дтп можно оформить в ч течение 3х дней!
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82407  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да уже ничего не волнует - права сегодня вернули, дело закрыли.

Давайте, может, поподробнее :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: korshun

Давайте, может, поподробнее :-)

не знаю даже как подробнее, вобщем ото всюду, куда я написала им уже позвонили, и сегодня они меня встретили. отвели в кабинет, записали с моих слов тиа как все было на самом деле, сказали состава нет, вот ваши права, подождите щас наш начальник придет, он вас просить о чем-то хотел.
Приехал начальник, отвел меня в свой кабинет, спросил имею ли я правда что-то против гаишника который не принял у меня ничего в день аварии, я подтвердила что да, написала что действиями самого следователя удовлетворена, а тов. лейтенант Берсенев, дежуривший в тот день пусть объясняет почему не принимал от меня ничего перед теми инстанциями куда я понаписала...
Начальник повздыхал, сказал что разберутся и вышлют мне письмом.
Вот пока вся история.
В субботу с подставленцами в страховую, на их машине вообще повреждений нет с той стороны, где я въехала, зато на других уйма...

Цитата:
От пользователя: Тихий6666

Пиши на них встречное!!! И все ! Лишить тебя не могут ! т.к по закону люди не захотели оформлять ДТП!!!! А дтп можно оформить в ч течение 3х дней!

такое тоже написала...
  |  Поделиться:  
Re: Капец я попала ДТП   #82416  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

вы что, серьезно?

Да.

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

Если бы это было возможно, никого бы и не лишали вообще.

Читайте внимательнее:

Цитата:

Без вас рассмотреть по этой статье не имеют права.

Цитата:

сказали состава нет

Есть состав. Конечно, не по 12.27.2, а по 12.27.1, но все же есть. Я бы, все-таки, 1000 р. штрафу вам выписал. )))
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода