Господа прошу Вашего мнения. Ситуация банальна - соседи снизу включают музыку очень громко, причем включают ее и в час ночи и два, спать сцуко не получается. Почти культурные беседы с оными соседями существенной пользы не принесли, музыка выключается только на полчаса. Соседи, кстати быдловатого
типа. Так вот кто как борется с таким соседями цивилизованными и действенными методами? Думаю написать заявление участковому. Кстати эти соседи - съемщики (полюбому неофициально), собственник квартиры тоже не подарок - хронический алконавт, так что через него воздействовать бесполезно. Прошу Ваших
мнений. :-)
Если автоматы защиты сети на лестничной площадке - не откладывая в долгий ящик как музыка понеслась - пришли выключили. Включили опять - еще раз выключили. На третий раз если они будут стоять на лестничной клетке в ожидании кто придет выключать - прийти с трубкой радиотелефона и в случае наездов
типа "ну ты чо типа обурел в натуре?" набирать показушно 02 и говорить трубку - "драка на лестничной клетке, адрес такой то..."
Это случаем не на Родонитовой? У нас сосед сверху включает посередь ночи музыку.... один раз звонка в дверь хватило (музыку вырубили а выходить побоялись) а в другой видимо звонок поломали то лечилось
Цитата: От пользователя: doo
автоматы защиты сети на лестничной
площадке - .... - пришли выключили.
квартирка арендуется данными товарищами, робяты в квартирке по любому аренду платят, настучите в налоговую от их имени, собственника трясти за налоги будут, счас это модно, он ребяток то и выгонит.
однажды у меня был такой сосед...
я аккуратно выключал ему автоматы на лестничной площадке...
сначала результат имел место, потом он понял,что это не общедомовое отключение света и стал включать...
в последний раз я просто тупо кусачками перекусил ему провода от автоматов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)