Дабл из "Недвижимости": http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=3101&t...
Практика показывает, что наша доблестная налоговая инспекция расценивает наследника по завещанию, внезависимости от степени родства наследотателю, как "другого наследника". Другими словами, грубо, если сын унаследует у мамы квартиру не по закону, а по
завещанию, то он заплатит не 5 а целых 20 %. Вот так. Караул какой-то!
Не поверите, сударыня, ни капли стыда не ощущаю.. ;-)
Вы либо обладаете изысканным чувством юмора, либо Вы профессиональный юрист, либо и то, идругое. ;-)
Определение КС
от 30.09.2004 г. было опубликовано в "Российской газете" 11.11.2004 г. Теме этой чуть больше месяца. Но даже если ей 50 лет, ни о каком стыде не может идти речи.
Вот Вы в курсе, какова должна быть минимальная остаточная глубина рисунка протектора шин на легковом автомобиле? Хорошо. А
на грузовом? А на мотоцикле? И Вам не стыдно? А ведь этой теме не один десяток лет.. ;-)
Я знал, что по первому вопросу возражений не будет! (С) Из анекдота времен перестройки.
Цитата: От пользователя: эвиза
просто не каждый из нас в жизни становится обладателем автомобиля, но каждый хоть раз получает наследство, я думаю разница понятна
Разница
понятна. Непонятен предполагаемый источник чувства стыда.
(1) не каждый получает наследство и не каждый всесторонне готовится к тому, чтобы получить наследство,
(2) почти каждый таки хоть раз ездит на автомобиле (Аналогию прослеживаете? Вам все еще не стыдно?),
(3) не каждый из нас
каждое утро штудирует свежие законодательные акты, особенно определения КС, еще более особенно - письма МНС... В противном случае, данный форум был бы бесполезным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)