поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

процессуальное законодательство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
процессуальное законодательство   #80625  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем, кто уважает ЗАКОН. Хочу пообщаться с гражданами, у кого возникли проблемы с подачей надзорной после изменения ГПК РФ 08.01.08. Почему-то уверен, что таковые есть...Очень жду откликов!
  |  Поделиться:  
Re: процессуальное законодательство   #80628  наверх
Автор: acro 
Дата:   

А по-конкретней нельзя сформулировать? А то похоже на объявление в "Пионерской правде".
Привет всем пацанам и девчонкам, хочу переписываться с теми, кто коллекционирует календарики. Пишите мне, отвечу всем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: процессуальное законодательство   #80664  наверх
Автор: innkk
Дата:   

Большое спасибо, что откликнулись! Сразу видно человека из ранешнего времени, таких уже почти не осталось, раз, два и всё! Но хватит лирики. А скажите, уважаемый acro, что вам известно о вступивших в зак. силу изменениях ГПК РФ от 08.01.08?
  |  Поделиться:  
Re: процессуальное законодательство   #80667  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Что то известно, так краем уха слышали. Или вам тут изложить все изменения?
  |  Поделиться:  
Re: процессуальное законодательство   #80716  наверх
Автор: innkk
Дата:   

Хочу узнать мнение людей, чьи интересы были затронуты сокращением срока подачи надзорной жалобы до полугода, у кого возникли проблемы из-за этого, но и другие соображения по теме не помешают. Пишите!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода