поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Стоит ли писать заявление?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоит ли писать заявление?   #80475  наверх
Автор: 
Дата:   

Снял квартиру,через АН. Подписал договор с "хозяйкой"...на следующий день пришел,человек,который снимает квартиру помесячно,он сдал этой "хозяйке" посуточно..,соответсвенно из квартиры выпроводили.
Вопрос есть ли смысл писать заявление в милицию?
Мои ошибки: АН,получило деньги без расписки. "Хозяйка" получила деньги без расписки.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80476  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mysterion

Вопрос есть ли смысл писать заявление в милицию?
Немедленно в милицию и писать заяву по факту мошенничества. И на АН, и на хозяйку. С АН договор есть?
Мне известен случай, когда АН уговаривало потом потерпевшего взять отступного, но он не отступил и довел дело до суда.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80477  наверх
Автор: Future cult
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

С АН договор есть?

нету
АН вернуло деньги за свои услуги
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80478  наверх
Дата:   

Свидителей нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80494  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:

Мои ошибки: АН,получило деньги без расписки. "Хозяйка" получила деньги без расписки.

Добавить нечего. :-) С "хозяйки" -я так понимаю уже не вернуть? Ни данных ее, ни ФИО ? Если такие данные есть-заявление по мошенничеству.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro

Добавить нечего. С "хозяйки" -я так понимаю уже не вернуть? Ни данных ее, ни ФИО ? Если такие данные есть-заявление по мошенничеству.

паспорт свой она дала переписа ть в наш с ней договор очень смело,сомеваюсь в его подлинности :-(
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80500  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Тогда поле работы правоохранительным органам-просто огромное. Смелее в ближайшую дежурную частью.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80503  наверх
Дата:   

а в чем смысл идти туда?думаете там кому то что то нужно? У меня мама паспорт в свое время потеряла,это ужасно,как они себя там ведут
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80504  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

а в чем смысл идти туда?думаете там кому то что то нужно?
Вот именно на такое Ваше отношение и рассчитывают мошенники. Типа, не пойдет же лох жаловаться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80514  наверх
Автор: Mariya
Дата:   

Цитата:

сейчас конечно поздно говорить - но всегда в дальнейшем спрашивайте документы на квартиру+паспорт собственника= договор только письменно и только с собственником - не менее чем в 2-х экземпляров

а в милицию все равно идите....начнется расследование с АН, возможно ваш случай не первый....и уже какие то наработки у милиции есть, в любом случае удачи - и будьте внимательны!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80518  наверх
Дата:   

дак ни как не подтвердить факт передачи денег ни хозяйке ни агентству

Цитата:
От пользователя: Maria-146

оговор только письменно и только с собственником - не менее чем в 2-х экземпляров

был договор и есть,агентам она сообщила,что в права через неделю вступает,как наследница. АН,порекомендовала знакомая
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80519  наверх
Автор: Mariya
Дата:   

Цитата:

был договор и есть,агентам она сообщила,что в права через неделю вступает,как наследница. АН,порекомендовала знакомая

пока нет св-ва о наследстве (даже без регситрации в ФРС) выданное на имя этой дамы - нет и права на данное жилое помещение.....агенты должны это знать - и проверять чистоту сделки....а пострадали в итоге вы... раз договор на руках (пусть даже там липовые ФИО) всеравно идите в милицию......может своим заявлением спасете других горе-арендаторов, удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли писать заявление?   #80520  наверх
Дата:   

первый раз снимал квартиру,понадеялся на АН,самому приходится,работать с докмуентами и наличностью..а тут такое... АН,подключили уже органы. Спасибо всем за советы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода