Хочу купить автомобиль, но есть подозрения что под него взят кредит: ПТС дубликат..... хотя куплен за наличный расчёт у официального диллера. Машина свеженькая, году ещё нет.... Существует ли общая база данных между ГИБДД и Банками.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Растолкуйте, как можно узнать обременён ли авт...
Никак. Залог транспортных средств не регистриуется в ГИБДД. Это общая проблема нашего кризисного периода.
Можно только по косвенным признакам, таким как
Цитата: От пользователя: Дед МОРОЗ против всех едерасов...
ПТС дубликат.....
А тот факт, что
Цитата: От пользователя: Дед МОРОЗ против всех едерасов...
куплен за наличный расчёт у официального диллера
просто говорит о том, что кредит возможно был потребительский, а автомобиль позднее лег в обеспечение.
2/0 |
| Поделиться:
что кредит возможно был потребительский, а автомобиль позднее лег в обеспечение.
Машина импортная ПТС должен быть 77 регион, оригинал именно таким и был....Впринципе житейских ситуаций много по
которым призодится заменять ПТС, например: кошка изорвала..... это как бы не беда, но как обезопасить себя в данном случае.... Чистота сделки как бы прослеживается с моей стороны, но как это будет выглядеть в суде, если вдруг машина действительно окажется в залоге....
1/1 |
| Поделиться:
Кеу, опердил меня на одну минуту ;-) Молодец, мысль про пробивку выгодоприобретателя по страховым полисам довольно неплохая. Возьму на заметку, спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)