На новый год подарил девушке кошечку , купленную в питомнике кошечка сразу же в машине оправила естественные надобности на переключатель пневмоподвески, так как по совету заводчиков, выращенные у них котята очень культурные и в сумках для перевозки не нуждаются. О переключателе пневмоподвески я
обращусь на автофорум. Теперь о котенке, ему 3,5 месяца, как ходил куда не попадя, так и ходит, но самое плохое то, что он постоянно болеет, когда я его забирал, мне сразу показалось что он покусан живущей в питомнике собакой нездорового вида, на что мне ответили, что это член семьи. О просьбе
приехать и посмотреть на котенка, они кормили завтраками, а потом с другого питомника мне сказали,что мне впарили вообще чужого кота, так как они берут их на реализацию, а с помощью сайта бизнес идет на ура. Меня конечно могут сейчас выкинуть из форума, тогда будет доказательство того, что я прав и
у них есть ещё помощники.
При покупке котенка требуйте договор, а не так как я поверил, что не работает принтер.
В общем что с ними делать и с больным и нервным котенком не знаю, не то что то они навязали
[Сообщение изменено модератором 12.03.2009 20:22]
2/9 |
| Поделиться:
Re: куда пожаловаться? купил бракованную кошку как...
Какие документы на котенка есть у вас на руках?
Должна быть "котячка" и ветпаспорт , в котором отмечен осмотр ветврачем и поставленные прививки....
А вообще - обратитесь на форум "Животные" - там вам более предметно подскажут.
Ну а что написел.... так маленький еще , ..
какой бы он не был умница - на новом месте + стресс от переезда - ну - со страху написел...
А дома - приучать надо , место паказать , последить первые дни , чтоб на место ходил...
Цитата: От пользователя: добрый злюк
При покупке котенка требуйте договор, а не так как я
поверил, что не работает принтер.
Можно было напечатать свой вариант и приехать за котенком еще раз... Наверное... Договор многое бы упростил.
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Алена EastWest (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 12 Мар 2009 21:25
Я-Алена, злая владелица питомника.
Сегодня мне звонил мужик и угрожал из-за того, что мы вчера закрыли его тему о продаже котят
от двух фолдов. Обещал расправу! Вот она. Звонил с засекреченного номера..так что автор ссыт
Ни
один котенок из нашего питомника не был продан у нас в городе. У нас всего два помета в
питомнике и возраст не подходит под объяву автора. Так что автор, когда очерняете питомник потрудитесь давать правдоподобную инфу.
3/0 |
| Поделиться:
Добрый злюк, только с котёнком ничего плохого не делай, ладно. Он же не виноват что он такой, и что его собака покусала. ;-) Его можно вылечить, главное правильно кормить натуральными продуктами. Я сам держал сильно покусаного котёнка.
И крайне не рекомендую ставить котятам всякие прививки,
особенно больным. Они очень слабы и могут умереть от прививки, когда она подействует.
2/0 |
| Поделиться:
На новый год подарил девушке кошечку , купленную в питомнике
Надеюсь, что это был все-таки не сюрприз. Сюрпризы нередко оказываются выброшенными на улицу.
кошечка сразу же в машине оправила естественные надобности на переключатель пневмоподвески, так как по совету заводчиков, выращенные у них котята очень культурные и в сумках для перевозки не нуждаются. О переключателе пневмоподвески я обращусь на
автофорум.
Шоб почистили? Оно да, без консультации на автофоруме никак не разобраться.
Теперь о котенке, ему 3,5 месяца
Если котенку только сейчас 3,5 месяца (т.е. он был куплен месячным), то вы на 200% по незнанию
напоролись на "размноженца". На будущее запомните, что породистых котят продают в 3 месяца, после прививок, приученных к лотку и когтеточке.
как ходил куда не попадя, так и ходит, но самое плохое то, что он постоянно болеет, когда я его
забирал, мне сразу показалось что он покусан живущей в питомнике собакой нездорового вида, на что мне ответили, что это член семьи.
Задний ум крепок. Если вы не подписываете договор, то все, что вам показалось, не имеет ни малейшего значения. Заводчик может заявить, что это вы довели
котенка до жуткого состояния, а продан он был за символическую сумму в 1 рубль. Интересно, когда вы себе первый автомобиль выбирали, то не сочли нужным посоветоваться с опытными приятелями на предмет его состояния? На будущее, если возникнет желание сделать живой подарок, постарайтесь подумать о его
будущем.
О просьбе приехать и посмотреть на котенка, они кормили завтраками, а потом с другого питомника мне сказали,что мне впарили вообще чужого кота, так как они берут их на реализацию, а с помощью сайта бизнес идет на ура. Меня конечно
могут сейчас выкинуть из форума, тогда будет доказательство того, что я прав и у них есть ещё помощники.
Запомните, это - кошкомафия. Если вы сами не замолчите, к вам пошлют кошкокиллера. И он кошкнет вас навсегда...
При покупке
котенка требуйте договор, а не так как я поверил, что не работает принтер.
В общем что с ними делать и с больным и нервным котенком не знаю, не то что то они навязали
К ветеринару и лечить. Если хватит сострадания. Если нет - отдайте в приют.
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Какие документы на котенка есть у вас на руках?
Должна быть "котячка" и ветпаспорт , в котором отмечен осмотр ветврачем и поставленные прививки....
Котячка для пета не обязательна. Ветпаспорт обычно оформляют после первых
прививок.
3/1 |
| Поделиться:
ему 3,5 месяца, как ходил куда не попадя, так и ходит
У меня одной кошке 11 лет, до сих пор иногда по ночам вместо унитаза ходит на пол, что тоже бракованная, заводчики виноваты? А я думаю, ей просто лень на горшок прыгать, когда не
видят, а так - очень хорошая киса. Так что вроде это ваша забота, приучить кошь к месту
ей просто лень на горшок прыгать, когда не видят, а так - очень хорошая киса. Так что вроде это ваша забота, приучить кошь к месту
Сорри, нет, не забота нового хозяина это. Я сама владелица племенного кота мы его приобрели у
правильного, хорошего заводчика в возрасте 2,5 месяцев, привитым, приученным к горшку (нас заверили, что они заводчики и обязаны делать все. что требуется по привитию навыков правильного поведения продаваемому животному) - мы ни разу не пожалели о приобретении кота, и с заводчиком поддерживаем
отношения до сих пор - животное полностью соотвествует заявленному статусу.
Так что выбирать заводчика надо с умом, а если автор покупает кошь неизвестно у кого, выдающего себя за питомник, то пусть будет готов расхлебывать последствия сам, так как решил сэкономить: я сомневаюсь, что он
выложил за своего минимум 15000 - столько, сколько сейчас стоит качественное животное... вот за это пусть и приучает к горшку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)