Подскажите пожалуйста, пришло уведомление, что у меня долг по овердрафту по зарплатной карте.
Дело было давно, я возможно и писал заявление на получение.
Но саму карту не получал, и никаким овердрафтом не пользовался.
Подскажите, должен ли я был распиться в бухгалтерии предприятия
на получение данной карты? Со мной должен быть составлен договор?
Может есть у кого какие-нибудь мысли?
Подскажите, должен ли я был распиться в бухгалтерии предприятия на получение данной карты?
Да.
Цитата: От пользователя: Лёxа
Со мной должен быть составлен договор?
Да.
Цитата: От пользователя: Лёxа
Может есть у кого какие-нибудь мысли?
Карта могла быть использована кем угодно, так как банки иногда выдают их предприятиям под честное слово собрать с работников необходимые подписи на документах.
Могла быть и просто чья-то ошибка и
ничего страшного.
Вариантов миллион.
В банк обязательно брать счет выписку. По сути поясняю что когда анкета по зарплатной катре подписывается, составляется, то там есть пункт, о том, что банк при нехватки средст будет кредитовать с этого же счета - это овердрафт. С моим знакомым была такая ситуация, он получил на карту з-п 5000 р, в
Мегамарте совершил покупки на 4900, проркатил карту. Ушел, через пару тройку дней пошел в банкомат, а там еще 5000 р на карте. Ну он и их снял. В результате на карте 0 р. После этого оказалось что Мегамарт провел операцию провел только ч-з месяц и получилось, что банк прокредитовал его в сумме 4900
р с зарплатной карты, где был 0 рублей.
По сути поясняю что когда анкета по зарплатной катре подписывается, составляется, то там есть пункт, о том, что банк при нехватки средст будет кредитовать с этого же счета - это овердрафт
А допустим, только написание заявления о
выдаче является достаточным для получение подобной карты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)