поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Не дают ЗП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не дают ЗП   #7917  наверх
Автор:  
Дата:   

Я госслужащий
по причине низкого заработка на основной работе решил подработать админом в Мебельном салоне "Долфин", хотя это ПРОТИВОЗАКОННО...
трудового договора при устройстве не было - мое упущение,согласен... в течение месяца тратил свое личное и служебное время на то чтобы поднять там их еле живущую сеть. при попытке что либо отладить это сразу падало.. в общем в итоге договорились с начальинцей что если к определенному дню я не сделаю то-то и то-то,типа она меня уволит. за октябрь мне не заплатили к тому моменту. к условленному сроку все было готово, все работало.. на следующий день мне звонят на основную работу громко ругаясь в телефонную трубку говорят,что я уволен, и денег не дадут...
вечером пришел за своими дисками, там новый админ, говорит что все работает, без проблем.... КАК МНЕ ИЗ НИХ ВЫБИТЬ МОИ ДЕНЬГИ??? честно заработанные за месяц...
  |  Поделиться:  
Re: Не дают ЗП   #7923  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMike

в течение месяца

Не так уж много
Опыт - сын ошибок трудных .... ;-)

Цитата:

за октябрь мне не заплатили

Почему?

Цитата:

КАК МНЕ ИЗ НИХ ВЫБИТЬ МОИ ДЕНЬГИ???

Нормальный админ всегда имеет вход на свой сервер ;-)
Возможно что и не один
Думаю понятно да? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не дают ЗП   #7927  наверх
Автор: DeadMike†† 
Дата:   

ага, типа понятна.. блин..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода