поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Выписали ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Выписали ребенка   #78541  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

выписали несовершеннолетнего ребенка мужа от предыдущего брака, квартиру продали, купили новую, в новую квартиру муж будет прописываться один.
Сообщать бывшей супруге о том что ребенок выписан не собираемся, ребенок проживает с матерью ,собственного жилья она не имеет.

Какие последсвия могут быть, ребенок фактически бомж.
9/19 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78549  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янyсик

выписали несовершеннолетнего ребенка мужа от предыдущего брака

То есть выиграли-таки суд? Поздравляю!

Цитата:

Сообщать бывшей супруге о том что ребенок выписан не собираемся

А чего так? 8( Отптавьте ей письмом квиточек из ФРС (кстати, что в нем написали, куда выписывается?)...

Цитата:

Какие последсвия могут быть

У ребенка могут быть серьезные проблемы при получении паспорта в 14 лет. Пожалейте его, он ни в чем не виноват.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78566  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg Arl

То есть выиграли-таки суд? Поздравляю!

не было никакого суда, выписали в обычном порядке в паспортном столе

Написали что выписывается к бабушке, бабушка конечно никого прописывать не будет.
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78567  наверх
Дата:   

Цитата:

Пожалейте его, он ни в чем не виноват.

он то конечно не виноват, но вот его мать может серьезно осложнить нашу жизнь
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78584  наверх
Дата:   

Цитата:

его мать может серьезно осложнить нашу жизнь

как, если

Цитата:

квартиру продали, купили новую

??
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78590  наверх
Дата:   

А мать не может в судебном порядке заставить отца прописать ребенка у себя в новой квартире, если сама жилья собственности не имеет ( на самом деле она купила квартиру в период брака, но оформила ее на свою мать, там же и прописана)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78592  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:

А мать не может в судебном порядке заставить отца прописать ребенка у себя в новой квартире

нет, ребенок прописывается по месту того родителя с кем проживает. доли в квартире ребенок явно не имел, раз разрешили продажу
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78641  наверх
Автор: Дипросто Ди(кочующий ежик)   (О пользователе)
Дата:   

:-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78644  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Походу новый покупатель квартиры угорел :-D
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78646  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

".. да только квартирный вопрос их испортил" (с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78648  наверх
Автор: Красненькая машинка
Дата:   

Цитата:

выписали несовершеннолетнего ребенка мужа от предыдущего брака, квартиру продали, купили новую, в новую квартиру муж будет прописываться один.
Сообщать бывшей супруге о том что ребенок выписан не собираемся, ребенок проживает с матерью ,собственного жилья она не имеет.

Какие последсвия могут быть, ребенок фактически бомж.

ну вы и...
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78666  наверх
Дата:   

Нет а что я должна чужого ребенка прописывать в нашу с мужем квартиру, купленную на общие деньги???
5/15 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78668  наверх
Дата:   

Цитата:

чужого ребенка

не берите в голову. я тоже чужого ребенка бы не стала бы прописывать. макс. бы временную могла бы сделать.
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78723  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Нет а что я должна чужого ребенка прописывать в нашу с мужем квартиру, купленную на общие деньги???

Нет, ну просто как-то с матерью пообщаться то надо было... или она совсем неадекватна? ребенок ведь общий... ну хотя бы уведомить ее о выписке надо, потому что ребенка прописать куда-то надо всеравно - или у мужа на этот счет сердце не болит? он же отец....
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78727  наверх
Автор: manair
Дата:   

Ну и дрянь же вы. причем здесь ребенок то))))))))) А если бы Ваш муж был отцом-одиночкой, вы бы ребенка в детский дом заслали??????????? Найдется такой человек, который таким же образом поступит м с вашим ребенком.
18/21 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natasha5188

Ну и дрянь же вы.

Эге, народ, чего вы на Автора накинулись? Вопрос был задан в правовом поле... А чтобы мораль привлекать, почитайте хотя бы темы автора, которые были ранее. По крайней мере из низ видно, что с мамашей общего языка не удалось достичь... (а ребенок уже давно там с ней живет в действительности).
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78737  наверх
Дата:   

Цитата:

чего вы на Автора накинулись?

На нее никто не кидался. Просто (исходя из своего опыта) когда выходишь замуж или живешь в гражданском браке с мужчиной, который когда-то был женат и от брака у него остались дети, то в этой ситуации лучше всего предоставить ему решать все вопросы, связанные с его бывшей женой и существующим ребенком. Это что за мужик, который позволил так легко выкинуть свое родное дитя на улицу путем таких махинаций, которые могут повлечь за собой уголовное дело? На мой взгляд, автор очень корыстна и никакие советы ей не нужны, т.к. у нее все просчитано на несколько шагов вперед.
22/13 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78742  наверх
Дата:   

Цитата:

Это что за мужик, который позволил так легко выкинуть свое родное дитя на улицу путем таких махинаций, которые могут повлечь за собой уголовное дело?

Это мужик который полностью содержит своего ребенка и платит алименты, которые во много раз превышают 25% от его официальной з/п, а взамен он не может получить даже 5 минутного общения со своим ребенком.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78748  наверх
Дата:   

Цитата:

выкинуть свое родное дитя на улицу

Откуда такая категоричность? 8( Вы знаете эту историю более близко, чем тут написано?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&t=62187&...
Тогда поделитесь информацией...
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78750  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

Тоже считаю что обсуждать здесь моральную сторону вопроса неуместно. Кому интересно покопаться в чужом белье, создайте тему с этой историей на СО и обсуждайте сколько влезет если других дел и развлечений больше в жизни нет, кроме как на форумах разбирать чужие отношения при этом не зная истинных причин :-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78788  наверх
Дата:   

Цитата:

не оправдывайтесь. на таких лючше внимания не обращать ;-)

Цитата:
От пользователя: Dakini

Тоже считаю что обсуждать здесь моральную сторону вопроса неуместно.

+1

форум правовой. и что и как не обсуждается. есть вопрос -есть ответ или нет
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78792  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Во-первых, поступок подлый: выписка ребенка, который по определению чужим не бывает, во -вторых, за все в жизни платить приходится, потому не дай бог такое прилетит обратно... в третьих: жену, те автора можно еще отчасти понять - ребенок не ее и ей неприятен, но отца, который вышвырнул на улицу своего ребенка, да так еще по-подлому, тут никак не оправдать, да он в этом и не нуждается... Мне кажется. стоит уведомить жену бывшую, те мать, пусть даже письменно, ну бросьте в почтовый ящик - все равно ведь прочтет... Ведь коснется допустим устройства в школу и тп., а ребенок вообще бомж - ситуация дикая...
Я конечно, не юрист, но мать и человек... Нельзя так...

Цитата:
От пользователя: Alena70

на таких лючше внимания не обращать ;-)

на каких таких??? которые как акулы не ведут себя? на тех, которые призывают быть людьми? Жаль...
14/13 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78793  наверх
Автор: Кеу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это что за мужик, который позволил так легко выкинуть свое родное дитя на улицу путем таких махинаций
Почему на улицу, если он с матерью живёт?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #78795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (домомучительница))

стоит уведомить жену бывшую, те мать, пусть даже письменно, ну бросьте в почтовый ящик - все равно ведь прочтет...

Единственное, с чем можно согласиться. Причем более грамотно на мой взгляд было бы наоборот наиболее официально уведомить мамашу (особенно если она действительно неадекватна), что ребенок выписан в связи с тем, что проживает с ней. И зафиксировать уведомление (типа заказным или ценным письмом). Т.к. когда через несколько лет выяснится, что ребенок без регистрации проживал (закон за это время может и поменяться ;-) ), то кто будет отвечать за это (штрафом, например)?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выписали ребенка   #79054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alena70

форум правовой. и что и как не обсуждается. есть вопрос -есть ответ или нет

Я юрист. И могу сказать, что данное деяние можно квалифицировать как мошенничество группой лиц согласно статьи 159 УК. Наказание - до 5 лет лишения свободы.

А теперь немного эмоций: на месте матери я бы такую парочку привлекла бы к уголовной ответственности.

Цитата:

Вы знаете эту историю более близко, чем тут написано?

Может быть... но комментарий давать не буду.
7/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода