поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

иск по алиментам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
иск по алиментам   #7620  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста как правильно подать иск на алименты. Достаточно ли паспорта, у меня с собой нет решения суда о разводе, и нет свидетельств о рождении детей, наверное это тоже надо. Нужна ли справка с места моей работы? Кроме того я не знаю где живет мой бывший муж, знаю его место работы, но может он уже уволился там. Достал уже тем, что 6 месяцев не платит ничего. Договаривались мирно, без суда, но теперь придется идти в суд. Спасибо тем, кто ответит.
  |  Поделиться:  
Re: иск по алиментам   #7743  наверх
Автор: Репка
Дата:   

Образец искового висит в любом суде. Обязательно прилагаются свидетельства о рождении детей, справки о месте их проживания. Иск подается с указанием места жительства ответчика. Свой паспорт предъяаляется в судебном процессе. Также требуется свидетельство о расторжении брака ( если брак расторгнут).
  |  Поделиться:  
Re: иск по алиментам   #7744  наверх
Автор: Нора
Дата:   

Репка-
А если я не знаю где живет мой бывший муж, но знаю его место работы? Почему я должна знать где он живет?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода