Обновили сегодня машину на Щербакова напротив Екатерины.
Ехал со стороны моста в сторону химмаша в крайнем правом ряду, ничего не нарушал, скорость не превышал, но было темно и я не заметил свисавший сверху троллейбусный провод. Там был плохоосвещенный участок, да и этот чертов провод тоже
был черным, вобщем на скорости 40-50 кмч, когда я его заметил и дал по тормозам, было уже поздно. На конце провода было видимо металлческое крепление, которое оставило, после того как прошло по машине, кучу царапин спереди на капоте средней глубины. Никогда бы не подумал, что въеду в троллейбусный
провод, ни знаков, никаких предупреждений - ничего не было. Вобщем, и так бывает ... Будте осторожнее ...
Еще самая вата, что машина по каске застрахована с франшизой 300 $.
Мне вот интересно - во сколько встанет отремонтировать капот - там куча царапин средней глубины, вмятин вроде бы
нет (машина 5-й Гольф годовалая) ? Какие еще места смотреть, где возможны повреждения ? - В темноте нашел только коцки на капоте, фары, стекло лобовое, крыша - вроде все целое. Можно ли подать в суд на троллейбусников за такую фигню на возмещение ущерба ?
ЗЫ В ГАИ часа 3 проторчали пока
оформлялись.
===========================
Имеет ли смысл судиться с троллейбусниками ???
Из доказательств есть только справка о регистрации дтп и фотография как аварийка заделывает этот провод.
учу копи-пасте. Недорого (с)
[Сообщение изменено
модератором 08.02.2009 13:04]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли шанс отсудить у троллейбусного депо ко...
троллейбусников за такую фигню на возмещение ущерба ?
ЗЫ В ГАИ часа 3 проторчали пока оформлялись.
===========================
Из доказательств есть только справка о
регистрации дтп и фотография как аварийка заделывает этот провод.
учу копи-пасте. Недорого (с)
Что вам сказали в гаи??? определение об отказ в возбуждении дела об административном правонарушении???
Конечно стоит судиться
1/0 |
| Поделиться:
Из доказательств есть только справка о регистрации дтп и фотография как аварийка заделывает этот провод.
мое личное имхо таково, что возможно и судиться не придется, обратитесь по
нормальному в ЕТТУ, у них на такие непредвиденности есть деньги, может быть они без лишнего шума вам все компенсируют. Вообще то что это их косяк - очевидно.
0/0 |
| Поделиться:
После ДТП звонили в гаи по телефону 020 с сотового, там сказали, что раз машина на ходу и пострадавших нет, то сами составляйте схему и приезжайте на Черняховского 62 в Чкаловское ГАИ оформляться.
Выдали в гаи две справки -
Справку о регистрации дорожно-транспортного происшествия и
вторая справка - об отказе в возбуждении уголовного дела, там еще в какой-то справке даже написано, что водитель не нарушал ПДД.
И еще вот хотел спросить -
Нет знает ли кто-нибудь телефонов бесплатных юридических консультаций, куда можно позвонить проконсультироваться по этому
делу ?
А вы уверены, что это троллейбусники виноваты, я нет. Может за минуту до вас тут кран проезжал и повредил провод.
300$ и более ремонт вам обойдется 100%.
0/0 |
| Поделиться:
Позвонили в трамвайно-троллейбусное управление, рассказали им. Они подтвердили, что да, действительно в это время на Щербакова был обрыв, отправили им по факсу запрос, чтобы завтра их представитель присутствовал на оценке ущерба. Пока вроде бы они (ТТУ) ни от чего не отказываются.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)