Просветите, пожалуйста.... Не отдали в продуктовом магазине чек. Это преступление против потребителя? Или кассиры в принципе не обязаны отдавать чек в продуктах. Если обязаны, то какова их ответственность???
Что значит "не отдали"? Забыли положить Вам в корзину или не дали умышленно? Обязаны отдать. Вы имеете право проверить правильность выплаченной Вами суммы. Может быть, не отдали по невнимательности...
Не сразу... Ладно, эт я так спросила, просто интересно, почему продавщица пробила мои покупки, а чек в корзину бросила с не моими, причем, оторвав его от кассы, при мне, после пробивания...
Key*, я полагаю - она просто перепутала. Но рекомендую, если Вам интересен этот вопрос, понаблюдать, разумеется, если Вы часто бываете в этом магазине.... А вдруг, действительно, новый вид мошенничества? :confused:
если просто чек не выдали, то не преступление. а административное правонарушение. а если обсчитали при этом, то м.б. и преступление (в зависимости от суммы обсчетая)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)