Возможна или нет смена фамили? Ситуация такая. Мать развелась с отцом. после развода оставила себе дивичью фамилию. У меня осталась фамилия отца . Вообщем захотел сменить фамилию отца на фамилию матери.
1. Нужно или нет согласие матери ?
2. С чего начать в какие органы нужно
обращаться ?
В этом деле есть взаимосвязь.
Желание носить фамилию матери признается одной из веских причин для перемены. В ином случае, можно получить отказ.
все верно:-)
взаимосвязь есть, но согласие то ее зачем:-) от нее может убыть
чего-то если вы ее фамилию возьмете?
Цитата: От пользователя: PriXoD
Вы хотите сказать, если я захочу сменить фамилию по причине того, что я считаю, что она мне не подходит то мне откажут?????
В принципе конечно могут, но данное решение спокойно можно будет
обжаловать через суд
и этот человек в двух ветках обвинял других в неверности консультаций....
Вы и фамилию свою меняли уже? И суд выигрывали по этому делу? если бы это было правдой, многие бы носили фамилию Путин:-)
Кста, смена фамилии однозначно запрещена имеющим
судимость и находящимся под следствием
Хотя вы правы конечно, что угодно
Цитата: От пользователя: PriXoD
можно будет обжаловать через суд
один товарищ пытался в суде доказать что он не произошел от обезьяны а создан богом....
вы что к чему пишите???
вы что у нас сейчас из специалиста по уголовным делам стали супер специалистом по делам связанные с незаконными отказами ОГИВ??
Цитата: От пользователя: Vasty
и этот человек в двух ветках обвинял других в неверности консультаций
ну вы приведите обратный доводы, а не фонтан из слюней устраивайте
В Екатеринбурге данный вопрос находится в ведении городского отдела Загса (на пл.905г), неоднократно встречался с тем, что ранее судимые меняют фамилии без проблем, так почему у вас должны возникнуть проблемы? Смело идите и меняйте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)