1) о передаче прав приватизации квартиры родителю
2) заверить ксерокопию паспорта.
поездил в городе по разным конторам разброс цен большой, брат делал в Патрушах этиже документы а мне цифру называют в 3 раза большую, если можно отпишите в личку
кто возьмется и за сколько.
Госпошлина у всех нотариусов одинаковая должна быть.
Госпошлина одна, а услуги по "оформлению документов" или еще какие-нибудь "доп. услуги" (как бы не обязательные)- эта цифра не фиксирована, отсюда и разброс цен.
Я когда регистрировала фирму свою, то мы (я и второй учредитель) пришли к нотариусу. Мало того, что она потребовала с нас доверенность со второго учредителя, который тут же присутствовал, так и ещё и цена за услуги "воздушная" .. и народу к ней никогошеньки... уперлась в доверенность.. мы перешли
через дорогу к другому нотариусу, подождали 3-х человек минут 20, оплатили услуги в три раза меньше, оформили все требуемые бумаги. 2 нотариуса, 2 подхода, 2 разные цены за одну и ту же услугу.
Я когда регистрировала фирму свою, то мы (я и второй учредитель) пришли к нотариусу. Мало того, что она потребовала с нас доверенность со второго учредителя, который тут же присутствовал, так и ещё и цена за услуги "воздушная" .. и народу к ней никогошеньки... уперлась в доверенность.. мы перешли
через дорогу к другому нотариусу, подождали 3-х человек минут 20, оплатили услуги в три раза меньше, оформили все требуемые бумаги. 2 нотариуса, 2 подхода, 2 разные цены за одну и ту же услугу.
Подскажите, ка, пожалста, это к какому вы в первый раз пришли (где находится?), а то я тут
одному притензию написала по поводу доверенности, просто возмутительно!!!
На Московской 2 оформляли наследство на несовершеннолетнею дочь(умер отец) и присторелую мать(наследники 1 очереди) с каждого наследника взяли по 3200. В это же время я и брат после смерти мамы оформляли наследство на Степана
Разина с нас взяли 300р всего. На Московской 2 я задала вопрос по этому поводу в грубой форме мне ответили что за дорма она работать не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)