поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Преступление в банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Преступление в банке   #71631  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, подскажите пожалуйста .Моя девушка работает в одном из крупнейших банков в России и у них произошёл инцидент ,кто то из сотрудников обналичил банковскую карту, на довольно так и крупную сумму ,внутренняя служба безопасности предлагает разбить всю сумму на всех сотрудников и незаводить уголовное дело ,а лишь ограничится служебным расследованием. Если моя девушка откажется платить енную сумму заведут уголовное дело .Она не виновата ,но боится ,что она будет в числе подозреваемых и этот случай может очень сильно отразится на её дальнейшей карьере , как поступить ? :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71634  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Я бы не соглашался. Пущай расследуют.
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71635  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wwrach_01

Если моя девушка откажется платить енную сумму заведут уголовное дело

Ага, пусть заводят. Банк никогда не будет заявлять о краже денег со счета клиента, если речь не идет об ОЧЕНЬ значительной сумме. Нужна ему такая "хорошая" реклама, да еще и во время кризиса, когда бабло вкладчиков от них и так ежедневно уходит .

Цитата:

Она не виновата ,но боится ,что она будет в числе подозреваемых

Дак куча народа, если что, будут подозреваемыми, ей то чего бояться?

Цитата:

этот случай может очень сильно отразится на её дальнейшей карьере

Вот на это и жмут... "Развод" все это.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71638  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:

Она не виновата ,но боится ,что она будет в числе подозреваемых и этот случай может очень сильно отразится на её дальнейшей карьере

Парадокс в том, что даже если согласится заплатить, то все равно останется в числе подозреваемых.
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71643  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

капец, и это называется

Цитата:

одном из крупнейших банков в России

совок да и только
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71681  наверх
Автор: wwrach_01
Дата:   

Дело в том ,что я понимаю ,то что их просто разводят, меня интересует ,если моя девушка захочет сделать карьеру ,она будет фигурировать в этом деле ,как подозреваемый( вдруг дело ещё и нераскроют),а это могут узнать сбешники других работодателей, и тогда отказ в предоставлении работы .Крах карьере.Как вы считаете защита информации у нас в России позволяет абсолютную защиту приватности этого проишествия??? :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71683  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bush007

Парадокс в том, что даже если согласится заплатить, то все равно останется в числе подозреваемых.
Я имею в виду уже не это место работы ,а будущее так ,как тут уже делать , по моему ,нечего
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71684  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

а это могут узнать сбешники других работодателей
А что они узнают? Что в некоем банке пропала некоторая сумма денег, а жулика не нашли? Доказательств-то нету! Да и вообще, вестись на такие разводы как-то глупо.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71685  наверх
Дата:   

!

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

А что они узнают? Что в некоем банке пропала некоторая сумма денег, а жулика не нашли? Доказательств-то нету!
В банковской сфере никому никакие доказательства не нужны , если замешан иди гуляй на вольных хлебах
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71686  наверх
Автор: Миррабелла
Дата:   

Цитата:

В банковской сфере никому никакие доказательства не нужны

+10000000000000
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71688  наверх
Автор: _Comandante_  (О пользователе)
Дата:   

Что, кроме банков девушка себя нигде не видит что ли?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nadin_V

+10000000000000

Специалисты говорят ,что это развод ,и я так считаю ...тут по моему скорее нужна консультация СБ -ешника по этому вопросу, может кто то из СБешников есть среди участников Плизз помогите
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Comandante Che

Что, кроме банков девушка себя нигде не видит что ли?

банковское образование
работает в 3-ем банке
Общий стаж более 4 лет
профи своего дела...
Продаёт банковские продукты очень качественно и много
  |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71695  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Цитата:

Ыыыы, помимо продажника и кассира (если спёрла) может она ещё и полы там моет? Пусть дрочат тех, кто её вообще до мат. ценностей пустил. А вообще пустите в хранилище переночевать
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гадёныш™

Ыыыы, помимо продажника и кассира (если спёрла) может она ещё и полы там моет? Пусть дрочат тех, кто её вообще до мат. ценностей пустил. А вообще пустите в хранилище переночевать

Да никто никого не допускал ,раз обналичили карту твоего клиента ,значит ты тоже причастна!!!
  |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71698  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну ну ... Она чё конверт с пин кодом вскрывала что ле? Или видео снявшего в банкомате нет? Или камеры над ней не висит и было видно как она данные с неё переписывает что б в инете купить колготки?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71699  наверх
Дата:   

Цитата:

Ыыыы, помимо продажника и кассира (если спёрла) может она ещё и полы там моет?
Кассир это другой человек и прямой подозреваемый ,а она возможно как соучастник...вариатов масса
  |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71700  наверх
Дата:   

]
ты меня убеждаешь ,что нужно отстаивать свои права не смотря на то ,что карьере может придти конец???

Цитата:

Ну ну ... Она чё конверт с пин кодом вскрывала что ле? Или видео снявшего в банкомате нет? Или камеры над ней не висит и было видно как она данные с неё переписывает что б в инете купить колготки?
  |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71702  наверх
Дата:   

Цитата:

А так она не придёт ога? Как её ФИО? Будет возможность не возьму ибо под подозрением была и остаётся! Пусть ищут виновника. А позиция "зоплочу, так уж и быть" - это позиция кладовщика, который стырил и хочет разделить на всех коллег стоимость утраты.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71704  наверх
Дата:   

Цитата:

А так она не придёт ога? Как её ФИО? Будет возможность не возьму ибо под подозрением была и остаётся! Пусть ищут виновника. А позиция "зоплочу, так уж и быть" - это позиция кладовщика, который стырил и хочет разделить на всех коллег стоимость утраты.

Я так её в принципе и сказал...их плотно там нагрузили, она боится , наверное не по наслышке знаете ,как работают профессионалы сб...как мне её убедит ,что это развод я просто уже не знаю :-(
  |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71705  наверх
Дата:   

Цитата:

профессионалы сб

Я бы взял в кавычки ;-)

А по теме я вижу два варианта либо заплатить и верить, что этим все закончится, либо не платить и надеяться, что на карьере не отразится

Выбор за девушкой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71707  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

А что они узнают? Что в некоем банке пропала некоторая сумма денег, а жулика не нашли? Доказательств-то нету! Да и вообще, вестись на такие разводы как-то глупо.

СБ нового работодателя звонит СБ прежнего место работы:
- У вас чо-нить за ней было?
Вариант 1:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, заплатила и уволилась
Вариант 2:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.

А доказательства там никому не нужны.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71709  наверх
Дата:   

Цитата:

Вариант 1:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, заплатила и уволилась
Вариант 2:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.

во-во, так все и будет скорее всего....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71710  наверх
Дата:   

Цитата:

Вариант 1:
Вариант 2:

Получается выбора нет!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Преступление в банке   #71711  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.

Так то это не шарашкина контора, а финансовая организация, с ежедневной отчётностью ... и уж если что и пропало, то должны найти, а если не найдут, то к ногтю СБ.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода