Здравствуйте, подскажите пожалуйста .Моя девушка работает в одном из крупнейших банков в России и у них произошёл инцидент ,кто то из сотрудников обналичил банковскую карту, на довольно так и крупную сумму ,внутренняя служба безопасности предлагает разбить всю сумму на всех сотрудников и незаводить
уголовное дело ,а лишь ограничится служебным расследованием. Если моя девушка откажется платить енную сумму заведут уголовное дело .Она не виновата ,но боится ,что она будет в числе подозреваемых и этот случай может очень сильно отразится на её дальнейшей карьере , как поступить ? :-(
Если моя девушка откажется платить енную сумму заведут уголовное дело
Ага, пусть заводят. Банк никогда не будет заявлять о краже денег со счета клиента, если речь не идет об ОЧЕНЬ значительной сумме. Нужна ему такая "хорошая" реклама,
да еще и во время кризиса, когда бабло вкладчиков от них и так ежедневно уходит .
Цитата: От пользователя: wwrach_01
Она не виновата ,но боится ,что она будет в числе подозреваемых
Дак куча народа, если что, будут подозреваемыми, ей то чего бояться?
Цитата: От пользователя: wwrach_01
этот случай может очень сильно отразится на её дальнейшей карьере
Дело в том ,что я понимаю ,то что их просто разводят, меня интересует ,если моя девушка захочет сделать карьеру ,она будет фигурировать в этом деле ,как подозреваемый( вдруг дело ещё и нераскроют),а это могут узнать сбешники других работодателей, и тогда отказ в предоставлении работы .Крах
карьере.Как вы считаете защита информации у нас в России позволяет абсолютную защиту приватности этого проишествия??? :ultra:
А что они узнают? Что в некоем банке пропала некоторая сумма денег, а жулика не нашли? Доказательств-то нету! Да и вообще, вестись на такие разводы как-то глупо.
Специалисты говорят ,что это развод ,и я так считаю ...тут по моему скорее нужна консультация СБ -ешника по этому вопросу, может кто то из СБешников есть среди участников Плизз помогите
Ыыыы, помимо продажника и кассира (если спёрла) может она ещё и полы там моет? Пусть дрочат тех, кто её вообще до мат. ценностей пустил. А вообще пустите в хранилище переночевать
Ыыыы, помимо продажника и кассира (если спёрла) может она ещё и полы там моет? Пусть дрочат тех, кто её вообще до мат. ценностей пустил. А вообще пустите в хранилище переночевать
Да никто никого не допускал ,раз обналичили карту твоего
клиента ,значит ты тоже причастна!!!
Ну ну ... Она чё конверт с пин кодом вскрывала что ле? Или видео снявшего в банкомате нет? Или камеры над ней не висит и было видно как она данные с неё переписывает что б в инете купить колготки?
]
ты меня убеждаешь ,что нужно отстаивать свои права не смотря на то ,что карьере может придти конец???
Цитата: От пользователя: Гадёныш™
Ну ну ... Она чё конверт с пин кодом вскрывала что ле? Или видео снявшего в банкомате нет? Или камеры над ней не висит и было видно
как она данные с неё переписывает что б в инете купить колготки?
А так она не придёт ога? Как её ФИО? Будет возможность не возьму ибо под подозрением была и остаётся! Пусть ищут виновника. А позиция "зоплочу, так уж и быть" - это позиция кладовщика, который стырил и хочет разделить на всех коллег
стоимость утраты.
А так она не придёт ога? Как её ФИО? Будет возможность не возьму ибо под подозрением была и остаётся! Пусть ищут виновника. А позиция "зоплочу, так уж и быть" - это позиция кладовщика, который стырил и хочет разделить на всех коллег стоимость утраты.
Я так её в принципе и сказал...их плотно там нагрузили, она боится , наверное не по наслышке знаете ,как работают профессионалы сб...как мне её убедит ,что это развод я просто уже не знаю :-(
А что они узнают? Что в некоем банке пропала некоторая сумма денег, а жулика не нашли? Доказательств-то нету! Да и вообще, вестись на такие разводы как-то глупо.
СБ нового работодателя звонит СБ прежнего место работы:
- У вас
чо-нить за ней было?
Вариант 1:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, заплатила и уволилась
Вариант 2:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.
- У вас чо-нить за ней было?
Вариант 1:
- Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, заплатила и уволилась
Вариант 2:
- Да, пропала сумма денег, она
была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.
- У вас чо-нить за ней было?
Вариант 1:
Вариант 2:
- Да, пропала сумма денег, она
была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.
Да, пропала сумма денег, она была в числе подозреваемых, не стала платить и уволилась.
Так то это не шарашкина контора, а финансовая организация, с ежедневной отчётностью ... и уж если что и пропало, то должны найти, а если не найдут,
то к ногтю СБ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)