На ул. Орловской сохранился частный сектор.
За короткий промежуток времени сгорело 5 домов. И все конечно не рядом но на одной улице - к слову, на эту улицу уже давно имеют виды застройщики: неоднократно к людям приходили дяденьки и предлагали за копейки продать свои дома, - конечно, такой
вариант никого не устроил...
Тогда, видно, выбрали другие методы. На этой неделе сгорел еще один дом... ночью по-подлому подпалили: его обитатели не выжившие из ума, и не алкоголики - они не могли уснуть с сигаретой и тд...
В 12.00., в воскресенье у одного из домов на этой улице
состоится собрание обитателей частного сектора. - таким образом тщетно они пытаются привлечь к своим проблемам внимание общественности... Как знать, вдруг на этот раз достучатся.
В настоящее время каждую ночь поочереди улицу обходят дозором жильцы сохранившегося кусочка не городской
застройки". Уже подано в прокуратуру коллективное заявление... остается ждать, но ждать страшно - сгореть не хочется!
Вопрос: к кому ЕЩЕ идти, если возможно, дело рук самой администрации и тп?
необходимо с помощью журналистов освещать...они писать умеют, и покажут все в красе!!!
я вот журналист, а куда приткнуть информацию - не знаю, потому что знакомые из СМИ отказывают - во многих отказали. Пока только Шеремет показал
сюжет :-( Может боятся...
необходимо с помощью журналистов освещать...они писать умеют, и покажут все в красе!!!
ну ка покажите нам такого журналиста
они все сявки подзаборные че скажут то и тявкают
у нас на черепанова когда новострой пытался
строиться
а мы не давали
журналисты гребаные по тв сказали что мы жители выполняем чейто заказ что не даем начать стройку и что нам за это заплатили :vis:
пишите в прокуратуру чтобы вам охрану выделили участкового и пожарников
написали... месяц сказали ждать. Ждем. Протянуть бы еще этот месяц... неделю уже ходим ночами дозором...
Цитата: От пользователя: Алексей3
ну
ка покажите нам такого журналиста
они все сявки подзаборные че скажут то и тявкают :vis:
согласна, что сявки... сама работала в промэрском издании, знаю как и что пишется... :-( и редакторы навешивают "задания" на журналистов: пиши, и все тут... а противно... Если журналист
и попадется отзывчивый. так редактор не даст опубликовать статью... я вот так и ушла полностью на рекламные статьи, на вольные хлеба... у нас вообще по-моему независимых СМИ нет в природе - все под кем-то :-(
Цитата: От пользователя: fruity
Попробуйте обратиться не на ТВ, а в
информационные агенства, вроде Justmedia.ru, Нового региона или АПИ. Они отзывчевее в этом плане
рассылку сделала по всем+ личные контакты... и везде отказы по уклончивым причинам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)