Подскажите пожалуйста как управляющую компанию заставить поменять трубы горячей холодной воды, вода бежит тонкой струйкой во всем доме, не только у меня. На все звонки в УК "Радомир" мне отвечают откровенным хамством, и на последний звонок вообще сказали что если еще буду им надоедать - то прийдут
сантехники и воду перекроют!!! 8(
так то по закону..решение общего собрания собственников с поручением о проведении работ! а на практике..сколько денег на чете у дома...тогда и будут делать ремонт:-)
а на практике..сколько денег на чете у дома...тогда и будут делать ремонт
ну в тех договорах, которые УК выдают для заключения обычно фигурирует фраза, что средства можгут быть использованы для ремонта других домов (равно как и средства
других домов для ремонта этого).
а вы им скажите, что Аркадий Михайлович снова снимет их директора, ну как уже было, самым первым делом после выборов куртюкова снял
а по делу так собирайте подписи, пишите досудебн. претензию в УК, далее в суд подавайте и требуйте перерасчет за оплату ремонта и содержания жилья, за все
годы их бездействия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)