я заключила договор с агентством недвижимости (продать мою недвижимость, собрать документы для получения ипотечного кредита, подобрать вариант недвижимости для приобретения по ипотеке). Получили одобрение кредита, нашли квартиру, внесли залог, банк назначил сделку. С моей стороны по доверенности
выступает риэлтор. Но ! Средства от продажи моей недв-это первоначальный взнос за квартиру. В последний момент покупатель отказывается приобретать мою недв, а через день уже назначена сделка на покупку квартиры. В итоге: сделка не состоялась, залог не возвращают.
Необходимо смотреть ваши документы - может что и можно сделать - так что сканируйте и выкладывайте!!!
То есть я так понял вы деньги не агентству передавали а продавцу, у которго вы хотели купить квартиру...
риэлтер пытается решить вопрос мирным путем, но ее каждый день кормят "завтраками", либо вообще на ее звонки не отвечают. Я лично позвонила в это агентство, мне ответили, что возвращать аванс не собираются, что эти деньги они оставили себе "за работу". "За работу", я считаю, я должна платить
агенству, с которым у меня заключен договор на оказание улсуг, а не агенству, с которым подписан договор о передаче им аванса. Или я не права?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)