Посоветуйте, как выписать бывшего мужа из квартиры? Я проживаю с дочерью в маленькой двухкомнатной квартире (раньше это была малосемейка, затем в 2000 году выдали ордера) квартира не приватизирована. С мужем официально развелись в 2004 году, а неофициально - в 1999. То бишь, в квартире он не
проживает уже почти девять лет. Всю жизнь кобелировал, ни за что никогда не платил (жил в свое удовольствие стрекозлом из известной басни Крылова). Сейчас проживает то у своего папы, то у дамы сердца. За квартиру, естественно, не платит, мотивируя это тем, что он в ней не проживает. Как его можно
выписать? Может кто-нибудь подскажет?javascript: smile(':suxx:')
17 лет назад я получила эту квартиру (тогда это было малосемейное общежитие), и он был прописан со мной как мой муж. Я наниматель и сейчас. Со мной проживают моя дочка и опекаемая девочка.
Моя сестра была примерно в такой же ситуации (муниципальное жилье, в ордер вписан муж, развелись, не живет, выписываться не хочет, платить не хочет и т.д.).
Чуть опоздала с выпиской еще при действии старого ЖК. По тому ЖК можно было выписать, по новому уже нет. Пришлось ему покупать комнату и
прописывать туда.
Ведь неплательщиков выписывают из квартир даже без предоставления жилья.
Неплательщиков выписывают? Нее, неплательщиков выселяют в том случае если они по договору соц найма, да и то с предоставлением. А вот собственников выселить
трудновато
Неужели по новому ЖК вообще никак нельзя выписать человека из квартиры?
Было у сестры пара судебных процессов, не получилось.
Помню смутно, что шанс был, если можно было доказать, что у того есть где жить (например жилье в
собственности).
еплательщиков выписывают? Нее, неплательщиков выселяют в том случае если они по договору соц найма, да и то с предоставлением. А вот собственников выселить трудновато
А у нас квартира и так по договору соцнайма. Если я докажу что
он не проживает и не оплачивает квартиру, есть шанс?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)