Уважаемые знатоки, подскажите по ситуации:
3к коммунальная квартира. 2 собственника, 1 арендатор. Не могут поделить места общего пользования. не могут договориться по количеству и способу оплаты электроэнергии в местах общего пользования.
После очередного скандала от одного собственника
на другого поступило заявление в миллицию, пока не известного содержания, но предположительно о том что ей угрожали физической расправой (дамма не совсем здорова в психическом смысле).
Ну придет этот бедный не очень русский участковый. Что он сделает? Поучавствует и уйдет?.
Какими
нормами вообще регулируются данные ситуации, или это только через суд все?
Ну придет этот бедный не очень русский участковый. Что он сделает? Поучавствует и уйдет?.
придет, получит объяснения и уйдет. если будут основания - будет возбуждено либо административное, либо уголовное производство (в зависимости от
деяния). если ничего (факты, указанные в заявлении) не будут иметь подтверждения, то не будет ничего, кроме материалов, на основании которых можно будет наказать заявителя "за распространение сведений, порочащих честь и достоинство гражданина".
P.S. менты всеми возможными способами
открещиваются от подобных разборок.
Приходил вчера вечером. Русский, молоденький малчег. С помошником. Взял обьяснительную со всех. Попросил не нарываться на конфликт ибо ему не очень охото к нам бегать. И совсем не страшно. :-D .
хочу обязательно сделать ремонт в местах общего пользования. как грамотно решить этот вопрос с соседями: 1)пара в возрасте постоянно в неприватизированной комнате не живут; 2) сын (совершеннолетний) живет с отцом (инвалид) в другой комнате (приватизированная); ну и третья комната моя
(приватизированная). Итак, захотят скинуться вместе со мной на ремонт - хорошо, а если не хотят? взять отказ с них и сделать за свой счет?
с уважением, Игорь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)