Да нет солидных риелторов. Откуда они возьмутся? Каждый работает сам на себя под общей крышей агентсва. Этот агент мог бы купить сотовый городской номер, хотя бы, солиднее было бы.
а продавец в магазине тоже должен быть солидным ? Риэлтер - посредник между продавцом и покупателем , ему нужна не столько солидность , сколько доброе имя и порядочность.
Мне напомнило "скрытую" рекламу в Ночном дозоре.
Ненавязчиво так...
не посмотрела... наверное, стоит - столько ссылок. А читать Лукьяненко так и не смогла . По рекомедации восторженных форумчан купила две его раскрученные
книги, помаялась до 30 страницы и подарила племяннику. Что касаемо темы , ни разу не подавала рекламы ни своей фирмы, ни себя, как риэлтера.
2Loukanine
Мне кажется. что вы и есть этот самый Игорь Анатольевич. Прошу Вас, не нарушайте правил форума и шефа вашего, Виктора Иосифовича, не позорьте.
да, блин, в чем смахивает - то?
вы уж как то поконкретнее изъясняйтесь, если вы их таким образом не рекламируете (в чем я лично сомневаюсь) - вообще непонятно в чем состоят претензии.
Что, нужно обязательно всех риэлторов поименно в рекламе перечислять?!
а в чем проблема? ЛиКом - фирма известная, руководитель - человек известный и уважаемый, в т.ч глава УПН
Позвоните ему и спросите, предоставлял ли он И.А. полномочия давать такую рекламу.
если нет - то это проблема И.А., если да - то уже проблема фирмы.
А если Вам таки что-то не
нравится - жалуйтесь, в ту же УПН, в комитет по ЗПП, в СТУ МАП, наконец. Только ВНЯТНО сформулируйте, чем вы недовольны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)