поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Рискну спросить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рискну спросить   #67552  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У меня второй брак. Двое детей. От первого - один. Первая подала на развод и на алименты. Два года назад отдала мне исполнительный, типа у неё свой бизнес и деньги не нужны. Счас то-ли забыла, толи чего восстановила его и предъявила долг. Не вопрос- плачу. Её только не устраивает сумма (1/2 зарплаты чистой т.к. работаю в ВУЗе всё "белое"). Вообще прав я или где-то ошибся в сумме?
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 14:07]

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 14:14]

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: Рискну спросить   #67555  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: © CTAC

Рискнули, спросили, а чего спросили то? Вопрос то о чем? Вы не могли бы его сформулировать, а запутать Вас мы сами сумеем.
Хотя могу Вам заметить, то что вам передали исполнительный лист по алиментам, это ничего не значит, Суд присудил - платите. Если Вас сумма не устраивает, то подавайте в суд иск о перерасчет алиментов, если ее не устраивает то пусть она подает.
А тот факт что ее родная сестра пристав исполнитель, так что тут криминального?
  |  Поделиться:  
Re: Рискну спросить   #67565  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
поэтому не понятно откуда у Вас размер

Цитата:
От пользователя: © CTAC

Её только не устраивает сумма (1/2 зарплаты чистой т.к. работаю в ВУЗе всё "белое"). Вообще прав я или где-то ошибся в сумме?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода