В своем благом порыве вы упускаете хорошую возможность брать плату не только с въезжающих и выезжающих машин!
Подумайте сами - сколько денег вы потеряете на пеших жителях, которые будут постоянно шляться по двору в свой дом
и из него.
Берите плату и за проход по территории!
И ни в коем случае не пускайте к дому жильцов, не оплативших проход!
Для пенсионеров и детей советую, все же, сделать небольшие скидки...
Все мы люди, все мы человеки! :cool:
В своем благом порыве вы упускаете хорошую возможность брать плату не только с въезжающих и выезжающих машин!
Подумайте сами - сколько денег вы потеряете на пеших жителях, которые будут постоянно шляться по двору в свой дом и из него.
Берите плату и за проход по территории!
И ни в коем случае не пускайте к дому жильцов, не оплативших проход!
Для пенсионеров и детей советую, все же, сделать небольшие скидки...
Все мы люди, все мы человеки!
Вы о чем вообще тут ???
Когда люди в
коттедже заборчиком огораживаются это тоже по вашему плохо??
Все нормальные дома, претендующие на статус элитного, в наши дни имеют огороженную территорию ... что в этом зазорного?
Организовывает все это дело ТСЖ, я же простой житель этого дома, жаждущий узнать какие права у жителей на
двор..
Вы че все накинулись то? Капец просто..
Не от кого мне денег не надо, просто если всем домом хотим чтобы двор охраняли от всяких бомжей и т.п. естессно за это надо платить тем, кто будет охранять..
Цитата: От пользователя: Андрей В.
Ещё колючую
проволоку по забору натяните!!!
Сочувствую, если у вас забор ассоциюруется только с колючей проволокой! Вам фото скинуть, как красиво сейчас можно сделать? Чугунное ручное литье тоже не видели?
Надо действительно разобраться кому принадлежит территория, которую собираетесь огораживать.
Если дому - то надо согласие какой-то части жильцов, или там ТСЖ. Точно вам не скажу, ибо не знаю. Но копать надо в эту сторону.
Почему отвечаю раз не знаю? Обидно видеть как человека с
нормальным вопросом запинывают :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)