Добрый день! возник вот какой вопрос, наша организация занимается благотворительностью в пользу одного из монастырей (оплачиваем за монастырь счета(например за лампочки) и т.д.)теперь возник вопрос, как эти отношения оформить?фиксируемой суммы пожертвования нет, определенной программы тоже нет....
может у кого был такой опыт очень буду благодарна за любую помощь!!!
нет, ни каких обязанностей на них не возлагаем (только отчетность (письмо с просьбой перечислить и счет на оплату))... и на себя тоже... как это отразить в письменном виде не знаю..
ну почему же, например монастырю требуются лампочки. служители монастыря заказывают эти лампочки в спец магазин, магазин выставляет счет на оплату этих лампочек.настоятельница или казначей этого монастыря пишут нам письмо с просьбой помочь приобрести эти лампочки, руководитель нашего предприятия не
против такой помощи и просит прислать нам счет. бухгалтерия этот счет получает и оплачивает за монастырь.теперь бухгалтерии нужно както оформить такие отношения с монастырем....что делать ума не приожу..
Я одно знаю, что никаких отчетных документов (накладных, счетов-фактур) Монастырь Вам не предоставит. Договор они так же вряд ли согласятся подписать.
Так что лучше проконсультируйтесь со своим главбухом, как поступить.
так сделайте договор на благотворительность ему раз
нужно, а вы не в состоянии с ним поспорить.
один обещает предоставить возможность творить лаго, уведомляя о необходимости
направление счетов за услуги/работы/товары третьих лиц
второй обещает творить добро в указанные в счетах сроки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)