В общем в очередной раз меня и мою семью пытаются выселить из общаги.
Ситуация такова...в 1990 году переводом из др. местности был приглашен сюда, и заселился в общагу без оформления какого либо договора найма и вообще без каких либо официальных документов (так раньше и было по факту),
прописалась вся семья....
В 2003 году постороил долевку, но оставил регистрацию в общаге и соответствено жилую площадь не сдал.....В 2005 году по собственному желанию прервал трудовые отношения с работодателем. Прописаны до сих пор моя семья (я, жена, сын 12 лет , дочь 19 лет и моя мама
пенсионного возраста).
Каковы перспективы, уважаемые юристы?
Еще и потому, что есть своя жиплощадь. Если б не было - была бы и проблема. Выпишитесь, пропишитесь в своей квартире, а общагу сдайте. Другим работникам тоже где-то жить нужно.
Это все правильно с точки зрения среднестатистического обывателя .............
За время 18 летнего проживания в общаге у меня уже дети выросли до совершеннослетия и им также
нужно жилье ;-);-);-)
А то что я в данный момент имею - так это собственным горбом и бессоными ночами приобретано..................Пусть все бездомные идут этим путем....... :ultra:
Еще и потому, что
есть своя жиплощадь. Если б не было - была бы и проблема. Выпишитесь, пропишитесь в своей квартире, а общагу сдайте.
Цитата: От пользователя: Ветер (лечу куда хочу)
я иду - и ее зарабатываю
Цитата: От пользователя: Михрютка
Дайте людям
воспользоваться теми же возможностями, что были у Вас в 1990.
Да уж....................чота здря Е1 туд форум создал............одни неучи похоже, иль обыватели...........
вобщем так(с) ГОСПОДА...........Истец дело вчистую мене проиграл с аж своими 3 юристами, против меня
одного (человека очень далекого от юриста)........Жду кассации........тока в облсуде их однажды по подобному делу так "отшлепали" (читай оттрахали), и не думаю, что они мазохисты и пойдут этим путем.............. :ultra::ultra::ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)