Может есть кто из Новоуральска или других закрытых городов... Каким образом можно сделать пропуск в город на длительный срок, если там не работаю и нет близких родственников? Есть там квартира с хозяивами, которые не против сделать на этот адрес временную регистрацию -
поможет ли это...
Можете оформить трудовой договор с работодателей, зарегистрированным в ЗАТО, можете стать соучредителем предприятия на той территории, много возможностей, но все намного проще, если инициатива исходит изнутри.
В Новоуральске в выходные эти будет выставка предпринимателей, так кому только
пропусков туда не наделали.
я как то разибраться пытался в этом вопросе. четко понял что выдача этого пропуска = допуск к государтсвенной тайне. никак отказ в его вдаче или бездействие не обжаловать. виноватых нет. надо решать по-хорошему.
я как то разибраться пытался в этом вопросе. четко понял что выдача этого пропуска = допуск к государтсвенной тайне. никак отказ в его вдаче или бездействие не обжаловать. виноватых нет. надо решать по-хорошему.
Это точно, но
это реально. Главное не бегать и не требовать. В заявлении главное правильно указать цель.
ну вот думали мы там свой бизнесс развивать на пользу обществу и во славу озонового слоя. что не писали - отказ. своих хватает бизнесменов. все ясно. выдаватели пропусков могут держать любой бизнесс и грамотно оказывать ему протекцию.
плюнули, по-моему.
ну вот думали мы там свой бизнесс развивать на пользу обществу и во славу озонового слоя.
давайте еще раз подумаем. У меня вот половина учредителей у предприятия из Екатеринбурга, а половина из Новоуральска, все работает, все
въезжают/выезжают когда хотят.
Цитата: От пользователя: Ноги Мересьева
что не писали - отказ
конкретики не хватает, тогда можно будет прокомментировать
Цитата: От пользователя: Ноги Мересьева
своих хватает бизнесменов
своих НЕ хватает, но хочется, чтобы приезжали хорошие и активные, причем хотящие работать. (а пробитие административного барьера в том числе подтверждает желание работать)
У меня вот половина учредителей у предприятия из Екатеринбурга, а половина из Новоуральска, все работает, все въезжают/выезжают когда хотят.
на стадии подготовки и нас было то же самое.
Цитата: От пользователя: natatas
конкретики не хватает, тогда можно будет прокомментировать
вопрос о государственной тайне! 8(
никакой конкретики.
Цитата: От пользователя: natatas
а пробитие административного барьера в том числе
подтверждает желание работать
денег не вымогали, сами не предлагали. отказ. отказ. отказ. разные люди и т.д. причин не объясняют. туда потом товар как завозить если двруг приступ опять? а сотрудников? один на сотню получит дорступ...
нее... быть вам без прогресса, в аръергарде,
так сказать.
не очень то и хотелось в общем :-)
Хочу пропуск, раньше жила(оч нравится город, но с работой труба, моей специальности не было), сейчас работаю и живу в бурге), поможите кто можите, оч хочу пропуск)
не правильная мысль. К нам приедут самые стойкие и умелые и мы бум впереди планеты всей
К вам уже понаехали там - на улицах полно личностей совсем нерусской национальности (блэкягодичных) - вот они то как проникли?вот уж не
через забор, точно.
Сам из новоуральска... не так давно знакомые озадачились аналогичным вопросом, а также покупкой там недвижимости.
Для получения пропуска требуется регистрация в городе, для получения регистрации требуется разрешение ГорАдминистрации, или Отдела №2. Чтобы получить разрешение, надо
обладать недвижимостью или работой..
замкнутый круг...
7 лет назад уехал.. не жалею....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)