поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Гражданство на ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гражданство на ребенка   #63314  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день уважаемые форумчане, изначально побывала и в факе и в поиске :-) (может конечно чего не углядела, тогда дайте дорогу куда пойти). Такая ситуация, на мой взгляд трудная: пытаюсь оформить гражданство на свою дочь, 1999 г.р., сегодня муж съездил и отдал документы, женщина-принимающая задала вопрос:"В 1992 году где проживали оба родителя?", муж ответил:"Я - здесь, жена вроде тоже". Вот в чем загвоздка, в 1992 году мы с мамой жили в Казахстане (но рождена я в Екатеринбурге),сюда переехали в 1994, оформив российское гражданство. Могут ли нам не оформить гражданство на дочь и как можно грамотно выйти из этой ситуации. Заранее благодарю за хоть какую-то помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданство на ребенка   #63331  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Документы приняли? Тогда, скорее всего, проблем не будет. Раз у Вас и у Вашего мужа на момент рождения дочери было российское гражданство, работники паспортного стола чинить препятствия права не имеют...
  |  Поделиться:  
Re: Гражданство на ребенка   #63332  наверх
Автор: Чудо/счастье любит тишину 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg Arl

Документы приняли?

Да, она их не вернула - это меня тоже обрадовало.
Фух, спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода