Кирилл, не хотел бы быть банальным, но прошу Вас сначала успокоиться, выпить валерьянки что ли. Потом уже взвешенно подходить к этому вопросу.
1. Жена сейчас беременна, - 4 месяца, минимум еще 5-6 месяцев вопрос о том что б оставить ребенка с мужем или женой не встанет.
2.До достижения
ребенком 3 лет вопрос о передаче ребенка Вам положительно решен не будет ни одним судом, органы опеки Вас не поддержат.
3. Затем если вы сможете доказать что за прошедшие 3 года ваша супруга своими действиями повредила ребенку и ограны опеки Вас поддержат, тогда и можно будет ставить этот
вопрос. Но не факт что через 3 года у вас уже не будет новой семьи и нового ребенка, так к чему тут кипешиться. Ребенок этот останется Вашим наследником навсегда, при чем Вы тут уже ничего сделать не можете, ну если только не будете оспаривать свое отцовство, но по вашим словам вы уверены в этом.
4. А вот обеспечить содераждинием именно РЕБЕНКА, а не супругу, тут вопросов у вас появится много.
так как 4.1 - алиментные обязательства ребенку - раз, 4.2 Алиментные обязательства в отношении супруги (пока она не станет трудоспособной) - Два. 4.3. В настоящее время принимаются
поправки в семейный кодекс о включении вместе с алиментными обязательствами - обязательства родителей по обеспечению ребенка жильем.
Если всё в порядке, то при одноплодной беременности дается больничный на 140 дней (70 до родов и 70 после родов). Далее - отпуск по уходу (значит, трудоспособность наступает). В форуме Беременность
и роды приколочена тема.
Если всё в порядке, то при одноплодной беременности дается больничный на 140 дней (70 до родов и 70 после родов). Далее - отпуск по уходу (значит, трудоспособность наступает). В форуме Беременность и роды приколочена тема.
Вадимыч, их
еще и вряд ли разведут к этому времени, пока жена беременна и еще год о разводе ставить вопросы тяжковато, хотя если жена согласится .... Но судя по тому что автор нарисовал, вряд ли это произойдет. Вот если роды будут неудачными и жена после них будет лечиться длительное время или еще чего( в
жизни всякое бывает, тогда вот эти вопросы и встанут. Потому я и посоветовал автору попить валерьянки и успокоиться. Минимум полтора года им фактически придется быть мужем и женой. А что будет потом известно только богу.
У мужика только один хороший вариант это просто расстаться с ней, может
она быстрее себе нового супруга найдет и сама потребует развода. Но о том, что б забрать ребенка себе, тут у него шансов самый мизер. Суд и органы опеки в первую очередь поддержат мать и оставят ребенка с матерью. Вот когда ребенок подрастет, тогда у него шансы может быть и появятся. Но будет ли у
него самого к тому времени желание оставить у себя этого ребенка. Может у него к тому времени будет уже пара других.
А можно теоретический вопрос к специалистам по СК - вот вы тут развиваете мысль с нормальной точки зрения, что жена будет сопротивляться... А если автор от нее банально откупится (судя по его словам это реально, ну квартирку, допустим ей купит в области ;-) ), тогда как (при условии, что жена под
статьи за лжесвидетельство не попадает)?
А можно теоретический вопрос к специалистам по СК - вот вы тут развиваете мысль с нормальной точки зрения, что жена будет сопротивляться... А если автор от нее банально откупится (судя по его словам это реально, ну квартирку, допустим ей купит в
области ;-) ), тогда как (при условии, что жена под статьи за лжесвидетельство не попадает)?
Тут будет иметь место соглашение супругов о воспитании ребенка. Вопрос автора как раз в том, если супруга сопротивляться будет передаче ребенка.
По теме - доказывание того, что
ребенку лучше с мамой, чем с папой весьма трудоемко и надо просчитывать намного шагов вперед.. Помогала как то одному мальчику в этом и все складывалось почти идеально, если бы не выплыло вдруг его неблагонадежное прошлое, связанное с наркотиками.. Проиграли
новорожденного вряд ли, он слишком зависим от матери
ну я и ПОДОЖДУ разводиться до той поры пока киндеру 3 года не исполниться..... и видимо буду бить наверняка.... на суд пойду ПОДГОТОВЛЕННЫЙ максимально....
ну я и ПОДОЖДУ разводиться до той поры пока киндеру 3 года не исполниться..... и видимо буду бить наверняка.... на суд пойду ПОДГОТОВЛЕННЫЙ максимально....
Вот разумное мнение, а за эти три года соберете массу доказательств и т.д. Но
вот честно говорю, при вашем раскладе, вам следовало бы жить отдельно, регулярно перечисляя лучше почтовыми переводами денжные средства на содержание и воспитание ребенка(собственно в примечании к переводу так и писать на что деньги посылаете) И потом если что сможете доказать, что посылаетмые вами
деньги расходовались не по прямому назначению, а на что-нить другое. Это все таки будет играть Вам на руку. Да есть еще масса способов доказывать всякие нюансы по делу. Ведь что б все таки получить судебное решение о том, что ребенок должен жить и воспитываться у Вас необходимо приложить массу
усилий (фактически доказательств должно хватать вплоть до лишения матери родительских прав) в противном случае 90% вероятности что ребенок останется с матерью.
вообще, папа явно нуждается в психолого-психиатрической экспертизе.
Интересно, на основании чего Вы сделали свой вывод.
Женился для того что бы был ребенок, возраст знаете ли подошел. Хочу в свои 50 лет видеть
нормального, взрослого человека глядя на своего ребенка, а не "рожать" в 50 лет что бы до 70 лет " сопли подтирать"
К браку подошел очень рационально. Искал молодую и здоровую. Плевать на остальные качества. Я все равно по 14 часов на работе, строю карьеру и ЗАРАБАТЫВАЮ деньги.
У нас настолько уродливая судебная практика. У нас на 90% судьи женщины. У нас в 90% случаев ребенок остается матери. Я нормальный мужик, хочу наследника( наследницу). К женщинам отношусь достаточно брезгливо, но почкованием размножаться- не возможно для человеческой природы. И я хочу что
бы не мамашка жила на алименты - а они в размере 1/3 от моей зарплаты позволят Ей ОЧЧЧень не плохо жить, а ЗНАТЬ что мои заработанные деньги идут на моего ребенка. Я хочу работать и знать, то что деньги которые я вкладываю в СВОЕГО ребенка идут Ему. На образование, на отдых, на качественную пищу и
модную одежду. Я не собираюсь ограничивать общение матери с ребенком. Но жить он будет у меня.
Я в своей жизни всего добился сам. И если кто то тут считает что за счет того что какая та женщина побыла инкубатором я ДОЛЖЕН её обеспечивать на протяжении 18 лет, то он ошибается. Много
чести.