Добрый день.. почитала все темы про ЭТО .. но тем не менее остался один вопрос... по сумме... ситуация такова что супруг (в скором будещем бывший) официально нигде не работает... а неофициально работает и получает от 30 до 40 т.р. Но никаких доказательств у меня естественно нет..получает из рук в
руки без бумаг и т.д. (( Я хочу озвучить сумму в 10 т.р. на содежрание ребенка он вопит что много (советуется со всеми как эту сумму максимально уменьшить) , у меня же вопрос.. как мне с него получить именно эту озвученную выше сумму алиментов... ( во избежание дискуссий по поводу много хочешь
извините но содержание малышей очень дорого..все у кого есть детишки это знают...)) Заранее всем Большое спасибо!!!
Олесь, в случае если супруг не имеет постоянного источника дохода ты имеешь право обратиться к суду с иском о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. Сумма эта рассчитывается из того сколько требуется на содержание ребенка, тоесть в суде доказываешь что на содержание требуется 20 тыщ в месяц,
следовательно отец должен выплачивать 10 ежемесячно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)