поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Перевели времено на другую работу. Измениться ли зарплата?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перевели времено на другую работу. Измениться ли з...   #62669  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите уважаемые! Работаю на заводе уомз, недавно перевели внутри цеха времено на 1 месяц на другую мастерскую в той же должности. При переводе подписал бумажку о временном переводе, условия в ней никакие не оговаривались, только то что на месяц.
Вопрос: как мне должны по закону или др. док-ам платить зарплату: среднюю за прошлые месяцы или её будет закрывать мне мой новый мастер? На заводе никто точно сказать не может. Подскажите пожалуйста где про это написано?
Заранее Спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2008 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: Перевели времено на другую работу. Измениться ...   #62672  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Если перевод был добровольным, то прежняя з\п не сохраняется, если иное не предусмотрено соглашением сторон.
  |  Поделиться:  
Re: Перевели времено на другую работу. Измениться ...   #62686  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИON

При переводе подписал бумажку о временном переводе, условия в ней никакие не оговаривались, только то что на месяц

Цитата:
От пользователя: Jackal75

Если перевод был добровольным, то прежняя з\п не сохраняется, если иное не предусмотрено соглашением сторон

Если в новых подписанных условиях не оговаривается зарплата, то она сохраняется.
  |  Поделиться:  
Re: Перевели времено на другую работу. Измениться ...   #62695  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТРУДОВОЙ КОДЕКС

Статья 151. Оплата труда при совмещении профессий и исполнении обязанностей временно отсутствующего работника.
………………
- Размеры доплат за совмещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника устанавливаются по соглашению сторон трудового договора.
КонсультантПлюс: примечание.
По вопросу, касающемуся порядка оплаты временного заместительства, см. разъяснение Госкомтруда СССР N 30, ВЦСПС N 39 от 29.12.1965.

Цитата:
От пользователя: РАЗЪЯСНЕНИЕ от 29 декабря 1965 года

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ВРЕМЕННОГО ЗАМЕСТИТЕЛЬСТВА
(в ред. Постановления Госкомтруда СССР,
Секретариата ВЦСПС от 11.12.86 N 521/30-18)
(с изм., внесенными определением Верховного Суда РФ
от 11.03.2003 N КАС 03-25)

.......................
3. При временном возложении на рабочего обязанностей мастера, техника, учетчика ИЛИ ДРУГОГО РАБОТНИКА оплата труда производится в соответствии со ст. ст. 26 и 86 КЗоТ РСФСР (и аналогичными статьями КЗоТ других союзных республик). В этом случае работник получает должностной оклад и премию по фактически выполняемой работе. Если оплата по этой работе ниже среднего заработка по основной работе, то производится доплата до среднего заработка.

Т.е. на основании этих документов должны платить среднюю? А то на том месте где я временно зарплата у людей в 2 раза ниже, чем моя средняя.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода