Доброго всем дня, вопрос такого характера при снятии денег со сберкнижки обнаружил, что мне с 2008г. не выплачивается соцобеспечение, обратился в отдел соцобеспечения и пенсионног фонда на С. Ковалевской по какой причине не выплачивают, мне объясняют необходимо писать заявление об отказе. Спросил
могу ли я написать заявление сейчас ответ был нет, заявление необходимо было псать в октябре 2007г. теперь только с 2009г. Хотя я приходил в сентябре месяце 2007г. и узнавал необходимо ли мне писать заявление мне сказали нет ненадо. На квитке который выдают после отказа нет ни даты ни срока когда
явится для написания заявления. Вопрос такой, обязаны ли сотрудники оповещать клиентов об необходимости писать заявление, и могу ли я через суд отказаться от соцобеспечения и взамен получать деньги, насколько это реально? Заранее спасибо. :ultra:
Хотя я приходил в сентябре месяце 2007г. и узнавал необходимо ли мне писать заявление мне сказали нет ненадо
Ну значит вас обманули, по закону было надо.
Вы можете обжаловать действия должностных лиц, если найдете доказательства,
но деньги по монетизации получить не сможете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)