Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбить заработную плату из организации, в которой я проработала 7 месяцев это аптека ООО «Лекарства Урала», недавно, уволилась, и они мне выплатили только половину зарплаты, при этом не выплатили даже компенсацию за неиспользованный отпуск и дни
проработанные в апреле, хотя я слышала, что деньги все выплачиваются в день увольнения. В трудовом договоре я оформлена на полставки, а проработала на полную ставку по 8 часов. В трудовом договоре написано, что график утверждает заведующая - аптеки, которая заставила меня работать по 8 часов
каждый день, говорила при этом, что у меня почасовая оплата труда. Теперь я осталась без денег, меня в офисе, куда я пришла прояснить ситуацию с зарплатой, очень обругали нецензурными словами. Что теперь мне делать? Больше не ходить туда или всё же пытаться получить деньги?
люди. скажите. вы умеете пользоваться поиском?
в конце концов о наличии суда вы знаете?
я прошу прощения за резкость, но темы "как получиь заработанное" поднимаются чуть ли не каждый день... :vis:
напишите заявление в организацию, чтоб выдали вам справку о среднем зароботке, копии приказа и графика, в 2х экз, один заказным письмом в организацию, напишите заявление в суд взыскании з/п, приложите это заявление и попрасите суд истребовать с них справку и приказ и график.........
короче
дело плевое, если что в личку, даже написать помогу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)