В соседней от меня квартире проживает неблагополучная соседка - алкоголичка. До недавнего времени она ограничивалась относительно спокойными пьянками с личностями бомжеватого типа. Но потом ей пришла идея сдавать комнаты своей квартиры. И если сначала это были студенты, то сейчас там оказываются
каждый день нового вида бандюки, которые по ночам шумят, ломают о нашу общую с ней стену друг другу головы, после чего это все заканчивается женскими воплями наподобие: "Ааааа! Коля, ты его убил!!!". Естественно, что о спокойном сне в таких условиях говорить сложно.
Вызывали милицию.
Милиции алкоголичка говорит что-нибудь вроде: "Я одна дома. Открывать не буду. Свободны!". На что миллиционеры без особой настойчивости разворачиваются и уходя говорят, что дальше ломиться без санкции прокурара они права не имеют. От участкового, который кроме как "рассматривать заявление" более ни
на что не способен, тоже проку нет.
Собственно вопрос:
Какие существуют способы законно выселить неблагополучную соседку и существуют ли вообще? В жилищном кодексе написано, что выселение возможно только по решению суда - насколько реально добиться такового решения в данной
ситуации?
Заранее спасибо.
PS: прошу прощения, если подобная тема поднималась - в поиске обнаружить не удалось.
Какие существуют способы законно выселить неблагополучную соседку и существуют ли вообще? В жилищном кодексе написано, что выселение возможно только по решению суда - насколько реально добиться такового решения в данной ситуации?
Если у
вас все заканчивается вам сказали вы согласились - шансов никаких.
Напишите жалобу, приложите мнение соседей - и отправте участковому, в РУВД и так далее - попросите ответ - через 30 дней ждите ответа - порядок не появился - отправляйте выше - в ГУВД и жалуйтесь на бездействие 1ой
инстанции..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)