если составить расписку с незнакомцем, что он должен возвратить в течение 3х месяцев - N-ю сумму, то насколько это реально, что сумма будет возвращена? Допустим через суд если обратиться? Какие могут быть риски?
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите по расписке с незнакомым человеокм....
решение суда будет однозначно
расписку надеюсь не надо объяснять как оформить?))))
Цитата: От пользователя: ЙoLa
Какие могут быть риски?
взыскать реально может быть проблематично ибо
решение есть
а имущества у должника к примеру
нет
или он не проживает там где указано в расписке
и не работает
и не имеет доходов.....
приставы еще у нас работают кое-как..вот в этом может быть проблема. а так-пожалуста :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну а как вы напрмер можете отобрать у чела то,чего у него нет:-)
вот у мебя бывший муж например: жилья нет,официально не работает,никакого имущества не имеет ибо живёт у бабушки.
Всё. :-)
Одежду
приставы не описывают и не изымают-нельзя. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Сиюминутная выгода ;-)
Как пить дать, одному срочно понадобились деньги(вопрос куда и зачем не стоит), а другой имеет неоходимую сумму и хочет получить за это процентик, ооочень, по его
мнению, выгодный :-) Но вся проблема, что чел не знакомый, а кредитор профан в этих делах, вот и получится в итоге - "Без лоха жизнь плоха"
ЗюЗы: Был случай у меня давно, дал незнакомому, по рекомендации, сумму денег на один!! месяц... забрал свои деньги только через два года, правда в
четыре раза больше, но это скорее исключение ;-)
0/0 |
| Поделиться:
У незнакомца нельзя взять расписку поскольку чтобы дать деньги нужно знать как минимум ФИО, адрес и это не будет уже незнакомец. Или я что-то неполнял? И незнакомец в расписке укажет - я незвестный гражданин, неизвестно где проживающий, взял у гр. Иванова неизвестную сумму денег и неизвестно когда
верну.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)