что делать не знаю, ходила с проблемой в госструктуру, и дяденька, который занимается вопросами всякими предложил секс, я в шоке, потому что моя проблема, с которой я приходила не разрешилась.....
потому что моя проблема, с которой я приходила не разрешилась.....
то есть именно поэтому? а не от домогательств?
или предложение было принято, а проблема так и не разрешилась? :lol::lol:
вы бы формулировали
поаккуратнее...
да нет, чо ему шутить то ))
думаю что серьезно сказал )))
можно на диктофон писать следующий раз
оповестить кого следует, может предложут повестись на его предложение )
ходила с проблемой в госструктуру, и дяденька, который занимается вопросами всякими предложил секс, я в шоке, потому что моя проблема, с которой я приходила не разрешилась.....
ну вы определитесь чего хотите
варианта
собственно три:
1.секс
2. отказ от секса в пользу другого вознаграждения или вобще отказ от мзды и решение проблемы
3. контральное похождение "за сексом" под чутким контролем СБ, с показательным процессом над госчиновником и заменой оного на другого.
с чем были одеты
? где собственно фото ?
может там и устоять не реально а мы тут распинаемся.
блин Вам лижбы поприкалываться, одета была скромно, и вообще я сидела в верхней одежде, видимо если проблем не решиться, пойду на повторный прием с мужем))
если проблем не решиться, пойду на повторный прием с мужем
муж что - волшебник и превратит дяденьку в крысу? если нет тогда заява в органы и поход под чутким руководством ... будет тогда дяде из госструктуры и секс и оральный и анальный
в различных вариантах....
вот кстати у меня такая ситуация была. только секс предложили долгосрочный сразу. я, в общем, долго не думая весело посмеялась и сказала:"дяденька, да вы с ума сошли" , дяденька обиделся, ну и в результате в регистрационную палату я несколько лет ни ногой, так как кокос у меня там не вырастал
принципиально. Такчто осторожно нужно както - бочком бочком и бежать
Цитата: От пользователя: Nata_2007 :coolsaint: (вся в з...
майор службу несет ?
"наша служба и опасна и трудна....
и на первый взгляд как будто не видна...
ла-ла-ла-ла лалала....." :cool:
чет сегодня настроение хорошее:-) видать скоро репрессии начну:-)