Снял квартиру, подписан договор, но договор подписан только между нами (2 физических лица). Сейчас хочу сдать ее. Хочу узнать: какую я могу нести ответственность? Хозяин квартиры потом чо-то може мне предъявить? Найти он меня не сможет :-)
Только не поймите меня неправильно.
Хозяин кинул меня с замком, дверь в квартире на распашку и вывез половину мебели, хотя не слова до этого не говорил.
Вот что мне по аське написали:
"Во первых нотариусом заверять ни че не надо, договор заключен в соответствующей форме.
Если ты хочешь сдавать квартиру которую сам снимаешь то это будет поднаем жилого помещения, и требует согласия собственника.
Текущий ремонт сданного внаем жилого
помещения является обязанностью нанимателя, если иное не установлено договором найма жилого помещения. Замок он ставить не обязан по ходу)
Она описана в договоре была? Мебель в смысле? Обычно записывают в договре мебель коорая в хате, если нет, то де юре ее там небыло)))
Наниматель
жилого помещения вправе с согласия других граждан, постоянно проживающих с ним, в любое время расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца. Ну по сути все ясно, если срок оплаты не указан то платить нужно ежемесячно, вот ты за три месяца его предупреждаешь живешь
и платишь!!! Короче деньги не отдадут"
Человек не юрист, но читал кодекс во время нашего общения. Прав ли он?
в общем с его согласия в субарнду.
естесственно он будет против.
а если вы сдадите подставите этих людей.
Цитата: От пользователя: Alukard55
Хозяин кинул меня с замком, дверь в квартире на
распашку и вывез половину мебели, хотя не слова до этого не говорил.
поставьте замок какие проблемы?
в общем я бы конечто взглянула на договор :-D
но мне почему-то кажеца , что там про мебель ни слова .
поэтому....развожу руками.
Могут ли меня за это привлечь к уголовной ответственности
вообще-то это безнравственно я щитаю подставлять невинных людей под проблемы....
про уголовную ответственность......
хотела написать мошенничество но по составу не
совсем подходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)