Подскажите,плиз, если я вышла замуж и сменила фамилию,нужно ли мне переоформлять документы на собственность квартиры на новую фамилию или в этом нет необходимости? При продаже потом могут ли возникнуть проблемы?
глянула щас свое св-во. высад в том что вам выдадут новый паспорт. а в св-ве указаны паспортные данные...и вот тут может быть засада.так что лучше уточнить в фрсм, вот в связи со сменой пасп. данных да, думаю надо переоформить
не переоформляют они :-) я ходила, правда лет 7 назад..сначала сказали, что жизненно необходимо.. потом сказали, что при продаже приложите копию свидетельства о браке и оригинал покажете.. и все
кстати.. денег потом не вернули нифига.. сказали, что сама дура, документы же у них пролежали месяц
:-) видимо, за хранение платила
если вы будете в браке на тот момент(дай бог)
то приложите
св-во о браке
если вдруг уже в разводе(тьхутьху тьху)
приложите св-во о расторжении брака и справку из ЗАГСа о регистрации брака
делов-то :-)
право ваше иникуда не денеца :-)
а доказать что вы ето вы проще простого
кроме того(ну тьхутьхутьу)
после развода если вернете свою фамилию-вообще ничо менять не нада :-D
2. Гражданин вправе переменить свое имя в порядке, установленном законом. Перемена гражданином имени не является основанием для прекращения или изменения его прав и
обязанностей, приобретенных под прежним именем. Гражданин обязан принимать необходимые меры для уведомления своих должников и кредиторов о перемене своего имени и несет риск последствий, вызванных отсутствием у этих лиц сведений о перемене его имени.
Гражданин, переменивший имя,
вправе требовать внесения за свой счет соответствующих изменений в документы, оформленные на его прежнее имя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)