Я официально устроена с 16 января на работу. Это было несколько лет назад))) Сейчас решила уволиться с 01 апреля. Должны лы мне заплатить за отпуск (какие-то деньки, наверняка, набежали за 2 месяца)? И как мне можно высчитать, сколько дней я уже заработала на отпуск?
за каждый полный отработанный месяц 2.33 дня отпуска
если неполный месяц до 15 дней- то он в рач\счет не входит
если же превышает 15 дней- то считается как полный отработанные месяц
в вашем случае: с 16.01 кажется менее 15 отработанных дней
февраль.март- 2 полных мес., т.е.
4.66 дней отпуска, округляется до 5 дней.
/надеюсь ничего не перепутала / :-)
Пишите заявление на предоставление отпуска, и вообще в конторе должен быть график отпусков.
В год положено 28 дней отпуска из которых, одна часть отпуска должен быть не менее 14 дней.
При увольнении советую написать.
Прошу уволить меня по собственному желанию с дд.мм.гггг.
и выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск с ггггг по ггггг.
можете , можете написать заявление прошу предоставить мне парочку :-D дней/ёгото ад смешно щас/ в счет очередного отпуска чтоли)))
дк отгуляйте все 5 дней да и всё))))
той информации которую вы выложили недостаточно, нужна более полная информация.
Нужно 1. дата приема на работу.
2. все отпуска которые вы использовали и за какие периоды, в том числе и отпуска без
содержания. т.к. их длительность влияет на рабочий период.
3. предполагаемая дата увольнения
Цитата: От пользователя: DeZik
выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск с ггггг по
ггггг.
бред, заявления с такой формулирвкой не пишутся -выплата компенсации и так предусмотрена ТК РФ и нечего огород городить в заявлении.
Цитата: От пользователя: DeZik
т.к. были случаи когда невыплачивалось ничего....
не
выплачено может ничего только в том случае если компенсации за неипользованный отпуск просто нет, все уже использовано
Цитата: От пользователя: Nata_2007 :coolsaint: (вся в з...
Нужно 1. дата приема на работу.
2. все отпуска которые вы использовали и за какие периоды, в том числе и отпуска без содержания. т.к. их длительность влияет на рабочий период.
3. предполагаемая дата увольнения
1. Дата приема - 16 января 2006
2. Отпуска были каждый год по 5 раб. дней (в 2006, 2007 - с 05 августа по 12 августа).
3. работаю последний день 31 марта
отпуска даются не в рабочих днях, а в календарных, судя по вашему посту было использовано 16 к/дней за рабочий период 16.01.2006-15.01.2007 - осталось здесь 8 к/дней , за рабочий период
16.01.2007-15.01.2008 - 28 к/дней и за рабочий период 16.01.2008 -31.03.2008 - 7 к/дней, т.е. получилось 8+28+7=43 к/дня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)