Ситуация такова: открываю ЮЛ, фактический офис у меня есть, но зарегистрироваться по этому адресу я не смогу (в силу различных причин). Нужен юридический адрес, но с липовыми адресами связваться не хочу, необходимо чтобы все было безупречно. Вариант с оформлением по адресу регистрации директора тоже
не подходит, а по-настоящему аредовать офис - жалко выбрасывать на ветер деньги.
Как вариант - быть посредником между арендатором, работающим с ндс, и арендодателем, работающим без ндс. Первому выгоднее дать мне деньги наличкой, чтобы я заключил договор аренды на свое имя и расплатился
за него с арендодателем, и самому фактически находиться по моему юридическому адресу (ну и в случае чего меня отмазать). Но опять-таки тут нужны люди надежные, да и на данный момент не знаю я таких желающих.
Хотел бы почитать почитать советов по этому поводу.
Агенствам просьба не
беспокоить.
фактический офис у меня есть, но зарегистрироваться по этому адресу я не смогу (в силу различных причин). Нужен юридический адрес, но с липовыми адресами связваться не хочу, необходимо чтобы все было безупречно. Вариант с оформлением по адресу
регистрации директора тоже не подходит, а по-настоящему аредовать офис - жалко выбрасывать на ветер деньги.
чота аж смешно
а чего вы тогда хотите то?
Цитата: От пользователя: Хосе Аркадио Буэндиа
быть посредником между арендатором, работающим с ндс, и
арендодателем, работающим без ндс. Первому выгоднее дать мне деньги наличкой, чтобы я заключил договор аренды на свое имя и расплатился за него с арендодателем, и самому фактически находиться по моему юридическому адресу (ну и в случае чего меня отмазать). Но опять-таки тут нужны люди надежные, да и
на данный момент не знаю я таких желающих.
тут вообще ничо не поняла....
Агенствам просьба не беспокоить
:-) эти точно не поймут
Аывтор вы чего именно хотите с адресом то?
Вам
прочитать лекцию как быть законопослушным гражданином и какие последствия нарушений законодательства?ым? :-)
неужели вы всерьез думаете,что кто то на свой адрес зарегистрирует чужую фирму, имеющую свой адрес, но нежелающую там официально регистрироваться? :-D
Как вариант - быть
посредником между арендатором, работающим с ндс, и арендодателем, работающим без ндс. Первому выгоднее дать мне деньги наличкой, чтобы я заключил договор аренды на свое имя и расплатился за него с арендодателем, и самому фактически находиться по моему юридическому адресу (ну и в случае чего меня
отмазать)
ага, ктото ради экономии 100 долл. на НДС будет этим заморачиваться - сидеть по вашему адресу и нести риск последствий вашей деятельности?
Но опять-таки тут нужны люди надежные, да и на данный момент не знаю я
таких желающих.
очевидно среди ваших знакомых таких не нашглось и вы решили поискать среди ваших незнакомых))))
страна дураков по другому адресу)))))
Аывтор вы чего именно хотите с адресом то?
Вам прочитать лекцию как быть законопослушным гражданином и какие последствия нарушений законодательства?ым?
Отвечаю на ваш вопрос - я хочу чтобы у меня был легальный
юридический адрес, а тратить деньги на ареднду офиса не хочу, тк офис и так есть. А обратился я сюда за советом, а не за тем, чтобы найти такого энтузиаста, который бы согласился сидеть по моему адресу
я хочу чтобы у меня был легальный юридический адрес
если вы не хотите арендовать офис
то пожалуста: регистрируйтесь по месту нахождения исполнительного органа юрлица:т.е. по месту своего жительства и сами же станьте директором и
учредителем в одном лице. какие проблемы то?
а то у вас то не подходит,другое не подходит...дк а как вы хотели то?
вы же понимаете , что адрес юрлица это либо реальный офис, либо место регистрации учредителя-директора. всёё....остальное уже мухлевание и последствия))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)