поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Где взять надежный юридический адрес?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где взять надежный юридический адрес?   #56871  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такова: открываю ЮЛ, фактический офис у меня есть, но зарегистрироваться по этому адресу я не смогу (в силу различных причин). Нужен юридический адрес, но с липовыми адресами связваться не хочу, необходимо чтобы все было безупречно. Вариант с оформлением по адресу регистрации директора тоже не подходит, а по-настоящему аредовать офис - жалко выбрасывать на ветер деньги.

Как вариант - быть посредником между арендатором, работающим с ндс, и арендодателем, работающим без ндс. Первому выгоднее дать мне деньги наличкой, чтобы я заключил договор аренды на свое имя и расплатился за него с арендодателем, и самому фактически находиться по моему юридическому адресу (ну и в случае чего меня отмазать). Но опять-таки тут нужны люди надежные, да и на данный момент не знаю я таких желающих.

Хотел бы почитать почитать советов по этому поводу.
Агенствам просьба не беспокоить.
  |  Поделиться:  
Re: Где взять надежный юридический адрес?   #56883  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хосе Аркадио Буэндиа

фактический офис у меня есть, но зарегистрироваться по этому адресу я не смогу (в силу различных причин). Нужен юридический адрес, но с липовыми адресами связваться не хочу, необходимо чтобы все было безупречно. Вариант с оформлением по адресу регистрации директора тоже не подходит, а по-настоящему аредовать офис - жалко выбрасывать на ветер деньги.

чота аж смешно
а чего вы тогда хотите то?

Цитата:

быть посредником между арендатором, работающим с ндс, и арендодателем, работающим без ндс. Первому выгоднее дать мне деньги наличкой, чтобы я заключил договор аренды на свое имя и расплатился за него с арендодателем, и самому фактически находиться по моему юридическому адресу (ну и в случае чего меня отмазать). Но опять-таки тут нужны люди надежные, да и на данный момент не знаю я таких желающих.

тут вообще ничо не поняла....

Цитата:

Агенствам просьба не беспокоить

:-) эти точно не поймут

Аывтор вы чего именно хотите с адресом то?
Вам прочитать лекцию как быть законопослушным гражданином и какие последствия нарушений законодательства?ым? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где взять надежный юридический адрес?   #56889  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

неужели вы всерьез думаете,что кто то на свой адрес зарегистрирует чужую фирму, имеющую свой адрес, но нежелающую там официально регистрироваться? :-D

Цитата:

Как вариант - быть посредником между арендатором, работающим с ндс, и арендодателем, работающим без ндс. Первому выгоднее дать мне деньги наличкой, чтобы я заключил договор аренды на свое имя и расплатился за него с арендодателем, и самому фактически находиться по моему юридическому адресу (ну и в случае чего меня отмазать)

ага, ктото ради экономии 100 долл. на НДС будет этим заморачиваться - сидеть по вашему адресу и нести риск последствий вашей деятельности?

Цитата:

Но опять-таки тут нужны люди надежные, да и на данный момент не знаю я таких желающих.

очевидно среди ваших знакомых таких не нашглось и вы решили поискать среди ваших незнакомых))))
страна дураков по другому адресу)))))
  |  Поделиться:  
Re: Где взять надежный юридический адрес?   #56901  наверх
Автор: Хосе Аркадио Буэндиа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева-Звезда ЖК

Аывтор вы чего именно хотите с адресом то?
Вам прочитать лекцию как быть законопослушным гражданином и какие последствия нарушений законодательства?ым?

Отвечаю на ваш вопрос - я хочу чтобы у меня был легальный юридический адрес, а тратить деньги на ареднду офиса не хочу, тк офис и так есть. А обратился я сюда за советом, а не за тем, чтобы найти такого энтузиаста, который бы согласился сидеть по моему адресу

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2008 16:26]
  |  Поделиться:  
Re: Где взять надежный юридический адрес?   #56916  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

я хочу чтобы у меня был легальный юридический адрес

легальный тот, по которому вы располагаетесь
  |  Поделиться:  
Re: Где взять надежный юридический адрес?   #56933  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я хочу чтобы у меня был легальный юридический адрес

если вы не хотите арендовать офис
то пожалуста: регистрируйтесь по месту нахождения исполнительного органа юрлица:т.е. по месту своего жительства и сами же станьте директором и учредителем в одном лице. какие проблемы то?
а то у вас то не подходит,другое не подходит...дк а как вы хотели то?
вы же понимаете , что адрес юрлица это либо реальный офис, либо место регистрации учредителя-директора. всёё....остальное уже мухлевание и последствия))))
  |  Поделиться:  
Re: Где взять надежный юридический адрес?   #56937  наверх
Автор: dc
Дата:   

Автор хочет настоящий действующий юридический адрес на халяву? Удачи ему...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода