Купил в ПЯТЕРОЧКЕ йогурт, пришел домой, открыл - он испорчен. Сроку годности соответствует. Но испорчен - протух.
Чек не взял, Могу ли я что-то сейчас предъявить магазину?
Обидно очень, второй раз так
там, по опыту, лучше многие продукты вообще не покупать.
зашла сегодня - хлеб от 4 марта (муж когда то работал на хлебе, он мне объяснил принципы упаковки хлеба в вакуумный полиэтилен/целлофан - за 2 дня до выкладки на
прилавок - то есть, если стоит дата 01.01.2008, то выпекли его 30.12.2007), стоит к примеру стакан сметаны, фольге дырка, аккуратно прилепленная, сразу не увидишь...
котам хожу еду покупаю - самая ближняя точка продажи. а так уж лучше дальше проеду и куплю нормальной не просроченной еды.
и ЧЕК я беру всегда, обязательно, выработала в привычку - ДАЙТЕ ЧЕК.
дешевые магазины
продают дешевые продукты
все нормально
для себя давно определил круг торговых заведений куда даже за пачкой сигарет стараюсь не обращаться.
как-то сыр брали колбасный....на работе пьянствовали. кто-то сходил за сыром. я когда в руки взяла, уже поняла что чо-то не то- вместо 1 стикера со сроком годности и ценой- там куча мала один на другом, в итоге их оказалось 6 (!!!!) и в итоге по самому последнему- дата стоит 3х недельной
давности!!
капец... магазам проще не иметь дело с просрочкой и возвратами, чем отравить людей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)