поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Обман? Куда обращаться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обман? Куда обращаться?   #55669  наверх
Автор: 
Дата:   

Уральские авиалинии распродают билеты на ЛЕТНИЕ месяцы на южное направление. Вот как это выглядит на сайте: http://www.uralairlines.ru/info/presscentre/news/5...
Но, при покупке билетов на август, их стоимость возрастает до 7 тыс. с копейками. Оказывается, что распродажа распространяется только на июнь (весь) и июль до 19 числа, а август не является, видимо, летним месяцем. На сайте информации о том, что август не входит в эту распродажу нигде нет.
Это обман? Я хотела отдохнуть в августе по цене от 4500, а это, оказывается, в принципе невозможно. Что делать и куда обращаться в таком случае?
Если я напишу претензию в Ур. авиалинии, они же все равно не изменят цены и не переделают мне билет? Куда обращаться?
  |  Поделиться:  
Re: Обман? Куда обращаться?   #55722  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

В антимонопольный комитет, они выдадут предписание о прекращении недобросовестной рекламы и могут оштрафовать на пару сотен рублей перевозчика.

По идее можно требовать от них (и претензию напиать и в суде) выполнить условия публичной оферты .
  |  Поделиться:  
Re: Обман? Куда обращаться?   #55743  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

могут оштрафовать на пару сотен рублей перевозчика.

всего? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Обман? Куда обращаться?   #55759  наверх
Автор: ViSit0r
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ia-ia

по цене от 4500

В рекламе говорится что "ОТ 4500" а не "ПО 4500". да и в августе в анапу там стоимость туда-обратно 11 тысяч с копейками, что не как не больше 7 тысяч в каждую сторону как вы говорите ...

P.S. Хотите дешевле? Есть поезд... и чем не устраивает skyexpress там от 2000 рублей билеты?

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2008 22:12]
  |  Поделиться:  
Re: Обман? Куда обращаться?   #55842  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViSit0r

В рекламе говорится что "ОТ 4500" а не "ПО 4500". да и в августе в анапу там стоимость туда-обратно 11 тысяч с копейками, что не как не больше 7 тысяч в каждую сторону как вы говорите ...

я не об этом, а о том, что акция распространяется не на все летние месяцы, а только до 19 июля. после этой даты уже другие цены.
  |  Поделиться:  
Re: Обман? Куда обращаться?   #55912  наверх
Автор: ViSit0r
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ia-ia

я не об этом

а я о чем?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода