поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

временная регистрация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
временная регистрация   #55624  наверх
Автор:  
Дата:   

доброго времяни суток!
вопрос у меня есть :-) мож кто объяснит!
живу и работаю в екб, но прописан в области, хозяева снимаемой квартиры категорически против временно меня зарегистрировать :-( не знаю по каким причинам... то что может прийти участковый и оштрафовать меня им по барабану... как в такой ситуации быть?
и ещё вопрос: если я выпишусь от родителей и у меня нет своего жилья то где и как мне регистрировать своё существование?
  |  Поделиться:  
Re: временная регистрация   #55732  наверх
Автор: Кларисс
Дата:   

есть масса людей, которые так зарабатывают деньги--временно регистрируют. в газетках, по крайней мере, таких услуг предостаточно :-) это что касается Вашей "непрописанности".
а вот собственника квартиры, к сожалению, никто не заставит Вас зарегистрировать. Можете обратиться в налоговую, если времени своего не жалко--его, может, и накажут. только Вам придется искать себе новое жилье.
Живите в мире с соседями, и участковый к Вам не будет ходить;-) Удачи:-)

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2008 01:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода