Совсем не грамотен в таких вопросах.2 квартира,квартиросъемщик мой отчим.я там прописан с дочерью.квартира муниципальная,не приватизированная,он орет что я вас выпишу,вы тут жить не будете и т.д. и т.п. Насколько обоснованы эти его утверждения?и правда может выписать?
Вы проживаете в квартире или живете в другом месте жительства?
просто так выписать не может - только по суду. тем более если дочь несовершеннолетняя. Если Вы выехали на другое постоянное место жительства и приобрели право
пользования им - то может заявить иск о признании Вас утратившими право пользования квартирой
Вобщем автору: успокоится и подавать документы на приватизацию, если такое право еще не было реализовано ранее в отношении другого помещения. Будете собственником.
На сегодняшний день, Вы имеете такие же права на эту жилплощадь, что и отчим - договор социального найма. :-)
Отчим пугает вас на основании непонятно чего. Я с дочкой и матерью тоже в неприватизированной квартире живу. Ответственный квартиросъёмщик, ессно, она. Но это вовсе не значит, что прав на квартиру у неё больше, чем у меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)