поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Хотят выселить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хотят выселить   #55175  наверх
Автор: 
Дата:   

Совсем не грамотен в таких вопросах.2 квартира,квартиросъемщик мой отчим.я там прописан с дочерью.квартира муниципальная,не приватизированная,он орет что я вас выпишу,вы тут жить не будете и т.д. и т.п. Насколько обоснованы эти его утверждения?и правда может выписать?
  |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55194  наверх
Автор: Дэна83  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: >>>Alex<<<

Вы проживаете в квартире или живете в другом месте жительства?
просто так выписать не может - только по суду. тем более если дочь несовершеннолетняя. Если Вы выехали на другое постоянное место жительства и приобрели право пользования им - то может заявить иск о признании Вас утратившими право пользования квартирой

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2008 13:48]
  |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55203  наверх
Автор: Санька333
Дата:   

Нет,я проживаю именно на этой жилплощади.А если через суд захочет,то сможет сделать это?
  |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55250  наверх
Автор: авто(мечта должна сбываться)   (О пользователе)
Дата:   

выписать или запретить пользоваться жильем он не сможет.Эта квартира ему тоже не пренадлежит она же муниципальная.
  |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55254  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Вобщем автору: успокоится и подавать документы на приватизацию, если такое право еще не было реализовано ранее в отношении другого помещения. Будете собственником.
На сегодняшний день, Вы имеете такие же права на эту жилплощадь, что и отчим - договор социального найма. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55266  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Я думаю приватизировать ему ничего не удастся, в силу противодействия отчима.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55270  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Ну понятно что предварительно нужно достигать договоренности.
  |  Поделиться:  
Re: Хотят выселить   #55277  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:   

Отчим пугает вас на основании непонятно чего. Я с дочкой и матерью тоже в неприватизированной квартире живу. Ответственный квартиросъёмщик, ессно, она. Но это вовсе не значит, что прав на квартиру у неё больше, чем у меня.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода