если машинка приличная и характер мягкий - каска рулит, ко всему при объяснениях со страховой компанией поясните характер повреждений - отдел урегулирования убытков их взыщет :-D с идиотов. рекомендую гуту.
Выше правильно сказали. Так же стоит намекнуть, что авто застраховано КАСКой по кругу и если что - страховщики будут осведомлены о вероятных причинителях вреда. Колёса тоже по КАСКе застраховать.
Можно ещё
намекнуть, что проводка у них в машине ой какая ненадёжная, пожароопасная...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Намекнули, что испортят машину, если не буду п...
ИМХО вас просто берут на "пушку". Угрозы стояншикам имеют шанс, но у них тоже есть "хозяин" который отдает приказы. Если и писать, то сразу копию заявы отправлять на уровень Золотова (УРфо). Заявы писать лучше с адвокатом. Неплохо перед написанием спровоцировать (тем более что факт уже был)
стоянщиков на выражение угроз и зафиксировать с помощью тех. средств типо диктофон. Но это все лирика, она интересна только фанатам и любителям справедливости.
Очень хороший и практичный выход - КАСКО.
Цитата: От пользователя: NB-Star ™
на какой улице эта парковка?
Да уж, да уж, очень интересно, просветите....
0/0 |
| Поделиться:
в "КАСКУ", кто знает где получить инфу об их услугах?
"Каска" - это не организация, чтобы узнавать инфу обИХуслугах
"АвтоКаскО" - это один из видов страхования, соответственно информацию об условиях и стоимости такого страхования
можно получить в любой страховой компании, занимающейся таким видом страхования
1/0 |
| Поделиться:
"Каска" - это не организация, чтобы узнавать инфу обИХуслугах
"АвтоКаскО" - это один из видов страхования, соответственно информацию об условиях и стоимости такого страхования можно получить в любой страховой компании, занимающейся таким видом
страхования
Понятно. Век живи, век учись... просветили темноту :-) Спасибо! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Да сленг всеж злаяштука,про каску ясен пень знал, но про организацию "каску" смеялся до слез, потом подумал - шикарное название получается)))))Сасибо за идею
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)